Новости

КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ 2010 - третий трейлер (пиратка!)

КиноКомментарии: 4

Чо ты орешь? Я тебя еще не резал! Новый, третий по счету трейлер грядущего Кошмара на улице Вязов, показывается сегодня в отдельных кинотеатрах США перед блокбастером "Битва титанов". И не спрашивайте как, но мы разжились "пиратским" видео с этим самым трейлером, да еще и в двух вариантах просмотра. Смотрим - далее. И ожидаем появления трейлера в лучшем качестве, конечно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 5 апреля 2010

    Оффтоп. Новая шапка на главной странице конечно неплохая и даже более солидная чем последняя, но уж больно мала, всего пол страницы по ширине, а справа от нее вспомогательная информация как-то не добавляет мажорности. Если бы справа рекламный банер был соответствующих размеров, то еще неплохо, а так как-то не очень.

  •  Аноним | 5 апреля 2010

    И еще не фонтан, что там все на английском, мы же все-таки в России живем и сайт русский, и домен соответствующий. Зачем это повальное англонавязывание.

  • SAR, это не окончательный вариант, это я экспериментирую над дизайном с учетом некоторых новых задач, как-то: более компактное расположение ряда элементов в шапке, более презентабельное отображение служебных ссылок, меню, поиска, освобождение места под рекламу и проч.

    Также есть желание сделать несколько вариантов цветовых схем и, возможно, у зарегистрированных обитателей зоны будет возможность выбора между вариантами.

  •  Аноним | 5 апреля 2010

    Ясно, ну успехов в этом непростом деле) И... стало уже лучше)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!