УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кошмарный "Человек без лица" покажет себя в этом месяце (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

На родине австралийский хоррор "Человек без лица" (The Faceless Man) показали еще осенью прошлого года, а в этом месяце он станет доступен и на VOD-сервисах. По такому случаю мы раздобыли постер и трейлер фильма. Выглядит всё это довольно дешево, но монстр получился симпатичный.

Фильм по собственному сценарию снял Джеймс Ди Мартино. По признанию режиссера, заглавное чудовище олицетворяет страх перед онкологией.

Синопсис звучит так:

Три года назад Эмили вылечилась от рака, но страх перед рецидивом болезни до сих пор преследует ее. Чтобы развеяться, она принимает приглашение друзей и отправляется на выходные в деревенский домик, отрезанный от цивилизации. Но там ребята сталкиваются с озлобленными реднеками и с жутким монстром, у которого нет лица.

Релиз на VOD состоится 28 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выглядит, что дело тут в таблетках или наркоте какой-то. Короче аля "Грибы", главгероиня всех замочила, реднеков не было ваще - продукт её глюка) И в конце должна быть смачная нарезка, как вместо них она всех кромсает, на манер развязки "Кровавой жатвы") Удивлюсь, если на деле окажется по-другому.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!