Новости

Космический монстр на корейском постере фильма "Спутник"

КиноКомментарии: 2

Российский сай-фай-хоррор "Спутник" мы давным-давно посмотрели, но фильм продолжает добираться до иностранных зрителей. На днях премьера состоялась в Южной Корее, и по такому случаю у нас есть свежий постер - мрачный и атмосферный.

Интересно, что российский постер был всего один, а вот зарубежных набралось уже пять штук. Причем большинство из них ничуть не хуже оригинального. А может, даже лучше. Для полноты картины публикуем здесь все арты, до которых дотянулись ручонки Зоны Ужасов.

Фильм снял Егор Абраменко, и это был его дебют в большом кино.

Напомним синопсис:

СССР, 1983 год. На землю возвращается космический аппарат, но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым возвращается только один. Что произошло на борту, остается загадкой, но факты указывают на то, что космонавт столкнулся в полете с новой формой жизни и вернулся на землю не совсем один… Нейрофизиолог Татьяна Климова пытается докопаться до правды и спасти героя, ставшего для нее небезразличным.

Главные роли исполнили Оксана Акиньшина, Пётр Фёдоров, Фёдор Бондарчук и Антон Васильев.

А какой постер больше всего нравится вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Извините, не сдержался...

  • А какой постер больше всего нравится вам?

    Я думаю, всё-таки вот этот.

    Он, на мой взгляд наименее спойлерный, а это немаловажно.

    Корейский за коим то фигом показывает монстра.

    Да-да, можете мне сказать, что в трейлере тоже монстра показывали, но черт, бывает такое что некоторые на кино идут не посмотрев трейлера, чтоб себе не спойлерить

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!