Новости

АСТ выпустит книгу о чудовищах из сериала СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

КнигиТВКомментарии: 0

Долгоиграющий сериал о приключениях братьев Винчестер от The CW все никак не отправится на покой. 15-й сезон должен был стать для "Сверхъестественного" (Supernatural) финальным, но в планы создателей вмешался коронавирус — теперь премьера завершающих шоу семи эпизодов намечается на осень.

Примерно к тому же времени российские фанаты получат "утешительный" подарок от издательства АСТ. На русском языке выйдет энциклопедия "Сверхъестественное. Книга монстров, призраков, демонов и оживших мертвецов" за авторством Алекса Ирвина. Эта книга 2007 года выпуска содержит путевые заметки братьев о разнообразных мифологических созданиях, с которыми им пришлось бороться в первые два года существования сериала.

Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. Когда они выросли, отец рассказал им о демонах, которые таятся во тьме и бродят по проселочным дорогам Америки. А еще он рассказал им о том, как с ними бороться...
Фанаты уникального сериала, танцуйте! Перед вами "Книга монстров, призраков, демонов и оживших мертвецов", полная коллекция сведений о нечистой силе, с которой Дин и Сэм ведут войну. Гид содержит иллюстрации и подробные описания более чем двух десятков злобных существ из потустороннего мира, существующих только, по мнению некоторых, в фольклоре, суеверных преданиях и ночных кошмарах. Вампиры, привидения, неупокоенные души, жнецы и даже страшные клоуны населяют страницы этой книги. Здесь же вы познакомитесь с заметками, наблюдениями и воспоминаниями Сэма и Дина вместе с отрывками из бесценного дневника их отца, Джона Винчестера. "Книга монстров" -великолепное дополнение к каждому захватывающему эпизоду — и весомое оружие в секретной войне с тварями, скрывающимися во тьме.

К слову, это уже не первая книга по лору "Сверхъестественного", переведенная на великий и могучий. В 2017-м Астрель-Спб выпускала более свежую энциклопедию за авторством Николаса Найта.

Приобрести "Книгу монстров" можно будет в сентябре этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!