КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Косплей: модель примерила образ Алой ведьмы в нижнем белье

ЭротикаКиноКомментарии: 2

Прямо сейчас кинокомикс "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) собирает миллионы по всему миру и вообще привлекает к себе кучу внимания. Неудивительно, что люди пытаются оседлать эту волну хайпа, и косплей-модели - не исключение.

Да, в заголовке указан доктор Стрэндж, но очень важную роль в фильме играет Алая ведьма в исполнении Элизабет Олсен. Во вселенной Marvel это довольно популярный персонаж, и именно на него положила глаз модель под ником Kalinka Fox. В своем телеграм-канале она выложила пару фотографий в образе Алой ведьмы, только немного этот образ модифицировала. Верхняя часть костюма героини воспроизведена довольно точно, а вот нижняя избавлена от лишней одежды - там только белье. Ну и "магические" спецэффекты на фото имеются, куда ж без них.

Да, такую Ванду Максимофф наверняка приняли бы в Мстители без единого собеседования.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: