ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сэм Рэйми: Universal собирается вернуть "Человека тьмы" к жизни!

КиноКомментарии: 1

Прошло 32 года с момента выхода супергеройского фильма Сэма Рэйми "Человек тьмы" (Darkman). Довольно мрачный по атмосфере проект не был архиуспешен, но породил парочку малобюджетных сиквелов и, надо полагать, спустя годы помог Рэйми заполучить пост режиссера в "Человеке-пауке". В наши дни, когда кинокомиксы делают отличную кассу, многие задаются вопросом, а не пора ли вернуть на экраны способного менять облик героя-мстителя?..

О возможном сиквеле или ремейке спрашивали Лиама Нисона, исполнившего роль титульного персонажа в фильме 1990 года, и тот ответил, что ему было бы "очень интересно прочитать сценарий". Лоббирует перезапуск франчайза и режиссер Джош Рубен ("Напугай меня", "Оборотни внутри"), который прямо пишет в соцсетях о своем желании вернуть Человека тьмы к жизни. Однако понятно, что без благословения Сэма Рэйми и боссов Universal тут ничто не сдвинется с места.

И вот оно! В свежем интервью Рэйми сообщил, что переговоры о сиквеле уже ведутся:

Да. Universal говорит о сиквеле "Человека тьмы".

По словам Сэма, за проектом уже закреплен продюсер. О сюжете Рэйми пока ничего не слышал, в саму историю не вникал по причине большой занятости (если кто не в курсе, то он работал над сиквелом "Доктора Стрэнджа"), но он определенно не против перезапуска:

Я думаю, что это круто.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я бы с удовольствием глянул. Хотя не уверен, что коммерчески выгодным будет сиквел, все-таки не такая широкая у этой картины фан-база.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!