Новости

Котовампир - клыкастая милота (ФОТО)

РазноеЮморКомментарии: 5

В последние месяцы так много грустных новостей, что хочется разбавить этот поток чем-нибудь однозначно позитивным. И тут на помощь приходят они - главные источники милоты всея Интернета. Котики.

Познакомьтесь с Манки (Monkey), клыкастым котом. Ему 6 лет, у него есть свой Инстаграм и более 24 тысяч подписчиков. Каждое новое фото красавца Манки собирает от 1 до 13 тысяч "лайков".

Этот кот мог бы осчастливить самого графа Дракулу, но сделал счастливым другого человека - свою хозяйку, 38-летнюю Николь Риензи (Nicole Rienzie). В день их знакомства, в 2010 году, Риензи ехала в машине со своей мамой и едва не сбила бездомного котенка, который бросился под колеса. Тогда у Манки еще не было его замечательных клыков, зато было истощение, конъюктивит и блохи. Николь решила забрать котенка, чтобы подыскать ему дом... но ей и самой в то время требовалась поддержка.

Женщина потеряла отца и друга, да к тому же ей приходилось терпеть хронические боли из-за приключившейся с ней автомобильной аварии. Милый котенок оказался своего рода "лекарством", а позднее Николь сказала:

Полагаю, что он был ниспослан мне свыше. Мой ангел-хранитель в виде котенка-вампира.

Она решила оставить малыша у себя. Поначалу Николь назвала его Серхио, но когда котенок оклемался после улицы и набрался сил, стало понятно, что такое имя совершенно не подходит шебутному характеру энергичного звереныша. То ли дело Манки (в переводе на русский - "обезьяна")!

А спустя год Манки приподнес хозяйке еще один сюрприз - отрастил пару длинных заостренных жемчужно-белых клыков. Ветеринар пояснил, что такие "вампирские" зубы не причиняют коту вреда или боли, так что клыки удалять не стали.

С тех пор кот и его хозяйка живут, заботясь друг о друге. Ну, точнее, Николь заботится о Манки, а Манки дарит ей все новые и новые сюрпризы... Николь говорит:

У него появилось новое хобби - есть туалетную бумагу. Боже, помоги!

Источник: Зона Ужасов, TheHorrorMoviesBlog.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!