УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кожаное лицо продолжает пиарить новую "Техасскую резню бензопилой" (ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Релиз фильма состоялся еще 18 февраля, но это не повод тут же о нем забыть.

Стрим-сервис Netflix опубликовал еще один постер новой "Техасской резни бензопилой", напоминая, что продолжение культовой ленты 1974 года уже доступно подписчикам. Кожаное лицо снова в деле, и он все такой же кровожадный. Если вы еще не оценили возвращение знаменитого маньяка на экраны, самое время это сделать.

Синопсис звучит так:

Кожаное лицо скрывался почти 50 лет. И вот он снова вернулся убивать. Компания молодых идеалистов случайно вторгается в его тщательно оберегаемый мир в заброшенном техасском городке и становится его новыми мишенями.

В актерский состав новой ТРБ вошли Олуэн Фуэре ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и другие, а Кожаное лицо сыграл Марк Бёрнэм ("Неправильные копы", "Жизнь подонков").

Режиссер - Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, то есть, если в оригинале он допустим молодой совсем был под двадцарик, то +50 ему уже лет 70 ёмаё, у нас до такого возраста две трети населения даже не доживает. Он похлеще деда-инвалида из ремейка 2003 должен выглядеть был)) Если ваще не как дед из оригинала. Сколько было актёру, который у Хупера играл дедулю? Или там чудеса грима

    Ей богу лучше бы делали сюжет про подражателя, который там родился уродом, носил маски, жил в этом приюте у бабули и слушал росказни о маньяке с кожанным лицом. А потом увидел бы пилу на аукционе... Преемственность, все дела. Никакой старушки первой жертвы ваще не надо было, никакой бонус-сцены с той хибарой, и главное никаких сюжетных дыр бы не было, требующих досканальных объяснений. Ни куда семья делась, ни на кой чёрт бабке маньяк в приюте оО Чё эти сценаристы намудрили по итогу...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!