КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Murdercise: фитнес-слэшер от создателей "Улиц возмездия"

КиноКомментарии: 1

Мода на хорроры "под 80-е" пока и не думает уходить с экранов.

Режиссер и сценарист Пол Рэгсдэйл, увлекающийся ретро-грайндхаусом и ранее выпустивший в этом духе фильмы "Улицы возмездия" и Slashlorette Party, анонсировал новый кровавый проект. Берем слова murder (убийство) и exercise (упражнение), нехитрым образом соединяем — и получается Murdercise, название слэшера о создании кассеты с фитнес-тренировкой.

Слово автору:

Мы в предвкушении от начала работы над этим триллером про аэробику. Я большой фанат "Смертельной аэробики" (1987) и "Хоррор-тренировки с Линни Куигли" (1990), и всегда хотел снять триллер/хоррор о производстве спортивного видео. В колледже я работал на старой ТВ-студии и до сих пор жалею, что не снял ужастик в этом жутком месте.

Как сообщает источник, сейчас фильм находится на стадии пре-продакшна — идет набор актерской команды, в которой, судя по прошлым творениям Рэгсдэйла, навряд ли стоит ожидать больших звезд. Зато первый постер уже в наличии, и смотрится он довольно неплохо.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин, я вроде слэшеры 80ых люблю, но что-то от двух названных им тайтлов в голове ваще ничего не всплывает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: