УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Козлы и сектанты в трейлере фолк-хоррора "Ведьма. История Лус"

КиноКомментарии: 1

Культовая "Ведьма" Роберта Эггерса до российского проката в свое время так и не добралась, а вот ее колумбийская сестрица в наши кинотеатры попасть может. Прокатчик Кинологистика планирует выпустить фильм "Ведьма. История Лус" (Luz) в конце октября.

Для англоязычной публики картину, снятую еще в 2019-м и с той поры успевшую погулять по фестивалям, переименовали в "Цветок зла" - Luz: The Flower of Evil. Для режиссера и сценариста Хуана Диего Эскобара Альсате это дебют в полном метре.

Кино познакомит зрителей с живущим в горах сообществе, которое возглавляет проповедник. С прибытием в деревню предположительно нового мессии на героев картины одна за другой обрушиваются беды, и трем дочерям главаря коммуны приходится переоценить свои взгляды на Бога, Дьявола, любовь и свободу.

Религиозные, равно как и оккультные мотивы, тема ведьмовства - и правда роднят ленту Альцате с фильмом Эггерса. Тут даже свой козлище имеется, правда не Черный Филлип, а белый. Но все равно мрачный.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!