Новости

Краудфандинг-кампания фильма УЖАСАЮЩИЙ 2 более чем успешна!

КиноКомментарии: 2

Вчера было несколько удручающих, а порой и просто печальных новостей, так что начнем выходные с позитива. В самом конце мая мы писали о том, что режиссер и сценарист Дэмиен Леоне, собирающийся снимать продолжение своего инди-хита "Ужасающий" (Terrifier) о совершенно поехавшем клоуне-маньяке Арте, готов запустить краудфандинг-кампанию по сбору средств для того, чтобы новый фильм переплюнул оригинал по части кровавости и безумия.

Так вот, пару дней назад эта кампания стартовала. Целью Леоне было собрать пятьдесят тысяч долларов, что, в общем, было достаточно скромно и казалось вполне реально... Вот только не прошло и недели, а фанаты уже накидали "Ужасающему 2" СТО ДВАДЦАТЬ тысяч баксов! А заявленные пятьдесят штук были собраны в течение первых трех часов с начала кампании!

Вот на что способны мы, фанаты хоррора, когда нам что-то очевидно по душе.

В запасе у Леоне еще тридцать семь суток на сборы, так что, вполне вероятно, общая сумма пожертвований еще значительно увеличится.

Напомним, что спонсорам обещают различные бонусы, в том числе попадание в фильм в качестве одной из жертв Арта, а средства будут потрачены на создание "самой крышесносной сцены из сценария, которая требует много специальных эффектов и каскадеров".

В продолжении истории Арта воскрешает некая мрачная сущность, после чего клоун-маньяк возвращается в Майлз Каунти, чтобы выследить и уничтожить девушку-подростка и ее младшего брата на Хэллоуин.

Топ в тему: 10 клоунов-убийц от "ужасающего" клоуна Арта!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хорошая новость,хоть сам фильм и был конечно слабоват но образ клоуна просто вне конкуренции,страшен до жути.Надеюсь не получится очередной артхаусный ужастик.

  • А мне 1 часть понравилась. Так пришёл с большим мусорным пакетом в кафе посидеть,кофейку попить с пиццей,правда попить не дали, владелец кафе потом выставил за дверь Арта,ничего такое начало. Ну и ещё вечно скалиющиеся зубы,и то доброе,то злое лицо с мёртвым взглядом. Ну а потом началось. Что то будет во 2ой части. Ждём.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: