ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение в Хэддонфилд: новое промо фильма "Хэллоуин убивает"

КиноКомментарии: 0

В грядущем хорроре "Хэллоуин убивает" зрители увидят не только хорошо знакомых Майкла Майерса и Лори Строуд, но и других персонажей, засветившихся еще в "Хэллоуине" 1978 года. Их сыграют те же актеры, что и в фильме Карпентера, и именно им посвящена свежая фичуретка. Смотрим и готовимся к премьере, которая грянет уже в этом месяце.

О сюжете:

Лори Строуд, ее дочь Карен и внучка Эллисон поймали Майкла Майерса в ловушку и оставили гореть в подвале их дома. Раненая Лори отправляется в больницу, уверенная в том, что ее преследователь наконец-то мертв. Но Майклу удается освободиться, и его кровавая расправа продолжается. Лори должна справиться с болью и снова защищаться, однако, в этот раз весь город готов дать отпор неудержимому монстру. Женщины семьи Строуд присоединяются к группе выживших, которые хотят взять правосудие в свои руки, выследить Майкла и остановить его раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

На главные роли возвращаются Джейми Ли Кёртис, Джуди Грир и Энди Мэтичак. Режиссером вновь выступил Дэвид Гордон Грин.

Российская премьера состоится 21 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!