УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРИК 4 - новый постер, кадры, обои, официальный сайт, рейтинг!

КиноКомментарии: 0

Фильм ужасов "Крик 4" (Scream 4) от создателей оригинальной трилогии "Крик" Уэса Крейвена и Кевина Уильямсона получил "кровавый" рейтинг R, чему нельзя не порадоваться! Кроме того, запущен официальный сайт фильма (см. ссылку далее), появился новый зарубежный постер, парочка новых обоин для Рабочего стола и сразу пять кадров к одному из самых ожидаемых хорроров года!

Коротко - инфо о фильме. Режиссер Уэс Крейвен. Сценарист Кевин Уильямсон. Актеры: Эмма Робертс, Хейден Панеттьери, Лейк Белл , Рори Калкин, Кортни Кокс, Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Стейси Лангенкамп и другие. Мировая и российская премьеры - 15 апреля.

Официальный сайт: //www.scream-4.com/

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске Лицо Призрака.

Новый зарубежный постер фильма "Крик 4" (еще очень много постеров см. здесь):

Новые кадры из фильма "Крик 4" (гораздо, гораздо больше кадров см. здесь):

Новые обои для фильма "Крик 4" (другие обои см. здесь):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!