Новости

Крипота-то какая... - появился промо-арт к аниме-сериалу "Дзюндзи Ито: Маньяк"

ТВКомментарии: 3

Многосерийное аниме "Дзюндзи Ито: Маньяк" (Junji Ito: Maniac), о котором уже писала Зона Ужасов, находится на финишной прямой - он выйдет на Netflix 19 января 2023 года.

И чтобы поклонникам творчества Дзюндзи Ито было не так скучно ждать, создатели опубликовали постер - на котором можно увидеть знакомых персонажей Томие и Соити, а также жуткие "воздушные виселицы".

Из множества работ Ито будут анимированы 20 выдающихся историй, объединенных общей темой безумия,
- сказано в описании сериала.

В частности, обещают, что мы увидим такие истории, как "Туннель", "Плесень", "Слоя страха", "Из бездны" и "Переулок" - с которыми некоторые уже знакомы.

Режиссером является Синобу Тагасира ("Дьявольские возлюбленные"), сценарий написан Каору Савада. В актерский состав входят Риэ Суэгара, Юмири Ханамори, Юдзи Мицуя и Хиро Симоно. Ходзуми Года работает звукорежиссером, а Юки Хаяси занимается музыкой

Источник: "//www.comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • О, а пацаны с разведенными в стороны руками — это, видимо, "Пригвожденные" из "Кайдана".

    • О, а пацаны с разведенными в стороны руками — это, видимо, "Пригвожденные" из "Кайдана".

      А вот и нет) Но это знает, наверное только тот, кто читал русские печатные издания "Томиэ" (хотя бы первый том) и сборник "Стон сливной трубы" (а именно новеллу "Воздушные виселицы", которую я до сих пор считаю САМОЙ страшной у Ито из того что я читал). Два пацана, загораживают Томиэ защищая её (вероятно от Воздушных виселиц. Уж поверьте, там есть от чего хотеть защититься). Это были что-то типа её личной школьной охраны (хотя и за пределами школы они, "околдованные" её...кхм... "чарами" тоже её либо защищали, либо выполняли её приказы, но не особо долго, по меркам тома). Но ни одного из этих персонажей в новелле "воздушные виселицы" не было. Так что тут как я могу судить предварительно, кроссовер воздушных виселиц, Томиэ (c двумя из её многочисленных "рабов") и Cоити (как раз из Кайдана, ведь, вроде именно в Кайдане был рассказ про этого кота упоротого, тут уж вы меня поправьте, если не прав).

      Вроде не сильно наспойлерил, но если кто читает это (кто тоже читал "воздушные виселицы") то попрошу не спойлерить. Ибо этот короткий мегакриповый шедевр нужно видеть самому. Самому пройти через это. Это реально одна из самых жутких историй что я видел. Так что либо читать на бумаге в "Стоне сливной трубы". Либо найти в инете отдельно (и не забывать, что манга читается справа налево, не только последоватеьность картинок но и реплик) либо дождаться сериала (ух, жду не дождусь, надеюсь они передадут всю жесть оригинальной истории на экране).

      ТАк что если слишком грубо и коротко, они, как я понимаю засунули Соити с котом из его истории из "Кайдана", Томиэ (с двумя её личными "защитниками") в предлагаемые обстоятельства "Воздушных виселиц".

      И, боже, как же это круто!

  • Так что тут как я могу судить предварительно, кроссовер воздушных виселиц, Томиэ (c двумя из её многочисленных "рабов") и Cоити

    Ну, я имею ввиду, на афише. Так-то, вероятно, что в самом сериале, такого кроссовера не будет (хотя, может они что-нибудь подобное сделают в опенинге или в эндинге).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!