Новости

Крис Рок на свежем кадре из фильма "Пила: Спираль"

КиноКомментарии: 2

Кажется, мы стали забывать о хорроре "Пила: Спираль" (Spiral: From the Book of Saw), и ничего удивительного тут нет. Промокампанию фильма оперативно свернули, когда стало понятно, что премьеру придется переносить. В итоге ее отложили аж на год, но большая часть этого срока осталась позади. До кинотеатров новая "Пила" доберется уже через четыре месяца, а значит, пора заново подогревать зрительский интерес. И в качестве первой ласточки встречаем свежий кадр из фильма.

В основе сюжета - идея комика Криса Рока, который до кучи исполнил главную роль и выступил в качестве продюсера.

Синопсис звучит так:

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Изекиль Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

В режиссерское кресло вернулся Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвертую части "Пилы".

Компанию Року в касте составили Сэмюэл Л. Джексон ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"), Макс Мингелла ("Рога"), Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Российская премьера картины намечена на 20 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!