УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристина Риччи и Джон Кьюсак в русском трейлере фильма КОНТРОЛЬ

КиноКомментарии: 0

Высокотехнологичный канадский триллер "Distorted", за которым мы следили с 2017 года, все-таки доберется до России! Прокатчик UMS намерен выпустить фильм Роба В. Кинга в отечественный прокат 14 января 2021 года под названием "Контроль". Официальные русский трейлер, постер и синопсис прилагаются.

Лорен и ее муж Рассел переезжают в Пинакл, элегантный и современный жилой комплекс со всеми удобствами, включая супертехнологичную систему безопасности. Вскоре героиня замечает, что с другими жителями комплекса творится что-то неладное, и нанимает журналиста Вернона из отдела расследований. Вернон является сторонником теории заговора и считает, что Пинакл вовсе не жилой комплекс, а корпоративный эксперимент в области синтетической телепатии, а все жители - лишь подопытные морские свинки в глобальном заговоре...

Напомним, что главные роли в этой картине исполнили Кристина Риччи ("Оборотни", "Жизнь за гранью", "Лизи Борден взяла топор") и Джон Кьюсак ("1408", "Звездная карта", "Мобильник").

В тему: Для рекламы фильма Distorted сняли уникальный VR-трейлер

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!