Новости

Кристофер Ламберт, Шао Кан и все-все-все в новых трейлерах Mortal Kombat 11

ИгрыКомментарии: 1

Уже ЗАВТРА! Уже завтра легендарная серия кровавых файтингов Mortal Kombat возвращается в игре Mortal Kombat 11. Те, кто уже успели прикоснуться к прекрасному кровавому, в один голос твердят - будет круто. И мы верим. Глядя на все трейлеры, которые уже вышли, на те геймплей-ролики, что уже вышли - верим. А в преддверии релиза в Сети появилось еще три видео, которые мы вам очень советуем посмотреть. Но предупреждаем: приступы неконтролируемой ностальгии гарантированы!

Во-первых, французское подразделение компании Warner Bros. презентовало забавную рекламу, в которой нам показывают геймера, сражающегося с приятелем в MK11. Противником выступает бог грома Рейден, которого в фильме 1995 года сыграл актер Кристофер Ламберт - помните? В конце оказывается, что герой рекламы играл в компании с самим Ламбертом :)

Во-вторых, отдельный трейлер посвящен Императору Шао Кану. Надо сказать, что первоначально этот боец будет доступен в игре только тем, кто оформит на нее предзаказ. Мужик использует в бою громадный молот, а его "фаталити" - это что-то с чем-то, ОБЯЗАТЕЛЬНО досмотрите видео до конца, не пожалеете.

Наконец, вышел launch trailer, в котором играет знаменитая и всеми любимая композиция "Techno Syndrome" от техно-проекта The Immortals. До слез...

См. также: Коталь Кан, Шан Цунг и другие легенды в Mortal Kombat 11 (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!