УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристофер Лэндон поделился идеей насчет "Счастливого дня смерти 3"

КиноКомментарии: 0

Судьба потенциального триквела хоррор-версии "Дня сурка" пока остается под вопросом: как-никак, сборы второй части хоть и оказались приличными (более $64 млн при бюджете в $9 млн), но значительно уступили показателям оригинала. Тем не менее, режиссер и автор сценария Кристофер Лэндон уже не раз высказывал пожелание снять полновесную трилогию. Судя по тому, какой замес он устроил в "Счастливого нового дня смерти", фантазии у него на это хватает.

Сейчас, как мы знаем, Лэндон переключился на создание комедии ужасов "Дичь", которая пожалует на экраны уже в декабре, но и о любимом детище режиссер не забывает. Как выяснил Empire, Крис даже определился с названием пока несуществующей третьей части. Фильм, если он выйдет на экраны, будет называться Happy Death Day To Us, то бишь "С днем смерти нас!". Ясное дело, в России он пошел бы под заголовком "Счастливого дня смерти 3", потому что с игрой слов сиквела прокатчики обошлись именно так — задумку фразы Happy Death Day 2U логично перевести было сложновато.

Заодно Лэндон немножко приоткрыл завесу тайны над планами насчет продолжения:

Сейчас Happy Death Day To Us не находится в разработке. Хотел бы я, чтобы находился, и знаю, что Джейсон Блум (продюсер Blumhouse - прим.) очень этого хочет, да и Джессика Рот (исполнительница главной роли в первых двух фильмах - прим.) тоже. Некоторое время назад я уже набросал идею к третьему фильму. Она заметно отличается от первой и второй части, так что тут остается лишь скрестить пальцы и надеяться, что наша фанбаза продолжит расти — а за этим я с радостью наблюдаю в последние годы, когда все больше людей смотрит оба фильма.

Присоединюсь к толпам тех, кто желает увидеть новую часть: сиквел мне очень понравился, а франчайз в целом я уже успел назвать "новым Криком". Верю, что задумка у Лэндона точно будет яркой и когда-нибудь да выгорит. А какое у вас отношение к этой серии?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!