ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Кристофер Робин узнает ужасающую правду" - начались съемки сиквела "Винни Пух: Кровь и мед"

КиноКомментарии: 3

О том, что у слэшера "Винни-Пух: Кровь и мед", хоррор-вариации всемирно известной сказки от режиссера Риса Фрейка-Уотерфилда? планируется продолжение, стало известно еще в мае, а намеки появились еще раньше.

И вот на днях в социальной сети режиссер разместил пост с фотографией:

Кристофер Робин узнает ужасающую правду. #winniethepoohbloodandhoney2 снимается сейчас.

Далее он стал переписываться в комментариях с поклонниками. Были и шутки:

Я чувствую запах того, что он готовит. Если у него нет меда, мне это не интересно.

Но были и серьезные вещи:

Мы выслушали отзывы критиков и фанатов о том, как мы можем улучшить этот сиквел. Мы усердно работаем на съемочной площадке, чтобы вывести этот фильм на новый уровень.

В общем, посмотрим, что получится. Все-таки не так часто бывало, чтобы сиквел выстреливал лучше оригинала - таких случаев раз-два и обчелся.

Напомним сюжет оригинала:

Кристофер Робин вырос и отправился в колледж — но его старые друзья, не готовые принять предательство, выпускают на волю внутренних монстров.

Что можно ожидать в продолжении? Хм...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!