УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Критик Галина Юзефович презентует сборник Дарьи Бобылевой... в кафе

КнигиКомментарии: 1

Если вы любите вкусный кофе, вкусную еду или "вкусную" литературу и вам посчастливилось жить в Москве - не пропустите. В эту субботу, 5 октября с 15 до 20 часов в кафе "Кофе пью и читаю", что находится по адресу Никитский бульвар, дом 12, состоится книжный фуршет с участием известного критика Галины Юзефович и писательницы Дарьи Бобылёвой.

В рамках мероприятия пройдет презентация сборника "Ночной взгляд". Автор (Бобылёва) расскажет о своей книге, ответит на вопросы читателей о хорроре, триллерах и своем творчестве, а также, само собой, раздаст автографы всем желающим.

Честно скажу, кабы был в этот день в столице - обязательно заглянул бы в "Кофе пью и читаю" - в сентябре встречались там как раз с уважаемой Галиной Юзефович и мне понравились и общение, и атмосфера. Рекомендую!

Ну а что касается самой книги, то сборник "Ночной взгляд" был издан в нашей серии "Самая страшная книга" тиражом в 2500 экземпляров - и на данный момент на складах издательства осталось всего 30-40 экземпляров. В общем, есть смысл поспешить с покупкой, если по каким-то причинам откладывали это дело раньше:

КУПИТЬ "НОЧНОЙ ВЗГЛЯД"

Также напомним, что Дарья Бобылёва станет одним из гостей грядущего Самого страшного фестиваля, который в этом году пройдет как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Кстати, в московской части феста поучаствует и Галина Юзефович.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!