КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Фан-постеры вервольф-муви "Боунхилл Роуд" круче официальных!

АртКиноКомментарии: 2

О том, что режиссер Тодд Шитс снимает олдскульный хоррор про оборотней, мы писали еще в апреле. Тогда мужик собирал деньги на съемки и к нынешнему моменту собрал более чем на 500% больше, чем просил. Просто он и просил немного.

Картина называется "Боунхилл Роуд", позиционируется она как смесь "Воя" и "Попутчика", а главной фишкой проекта является абсолютная верность создателей практическим эффектам. Никакого CGI! Только трэш, угар и ностальгия! Что ж, это может быть весело.

Приятным сюрпризом для поклонников Шитса, да и, вероятно, для самого Шитса, стала подборка альтернативных постеров к "Боунхилл Роуд", всплывшая в Сети. Ведь эти арты заметно круче официальных! Впрочем, официальными их можно назвать с натяжкой. Например, на том плакате, что мы выкладывали во время первого появления волколака из фильма, как оказалось красуется арт, стыренный у российского художника Антона Семёнова. Об этом в комментариях нам оперативно сообщил писатель и обитатель Зоны Ужасов Алексей Провоторов. И смотрится арт на плакате значительно хуже, чем в оригинале. Другие постеры были получше, но ненамного.

Интересно, что альтернативные постеры создал тоже российский художник — Александр Черепанов из Екатеринбурга!

Любуемся на его работы (вот это настоящий стильный олдскул, а не просто трэш!), ну и ждем новостей от Шитса по поводу старта съемок.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: