ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кровь, плоть и маски в трейлере инди-хоррора "Ферма"

КиноКомментарии: 2

В Сети появился первый трейлер фильма ужасов с простым и понятным названием "Ферма" (The Farm). Стоит его услышать, сразу представляется некое уединенное место, где творится какая-нибудь жуть и куда простому люду лучше не соваться. Мы ведь о хорроре говорим, правильно? Значит, на местную Ферму проще попасть, чем оттуда выбраться.

На деле ожидания оправдываются практически полностью. Если верить ролику, картина представляет собой вариацию на тему "Техасской резни бензопилой". Глубинка, заехавшие не туда герои, суровые чуваки в масках и старое доброе насилие. Всё знакомо, но подобная узнаваемость далеко не всегда играет в минус. Надо смотреть.

В центре истории - молодая пара, остановившаяся перекусить в придорожном кафе, а потом попавшая на Ферму, где людей держат в клетках и обращаются с ними, как с животными. Видимо, в этих краях для туристов действует закон "Поел мясца - сам станешь мясом". И злодеи в звериных масках (привет фильму "Тебе конец!") готовы привести приговор в исполнение.

По собственному сценарию картину снял Ганс Стьернсвард. В касте отметились Нора Йессаян, Алек Гейлорд, Кен Волок, Роб Тисдейл, Келли Мис и другие не слишком известные широкому кругу зрителей товарищи.

Насчет премьеры фильма пока ничего не слышно, но ожидается, что в этом году ему предстоит покататься по жанровым кинофестивалям, а дальше видно будет.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!