УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Круэлла" от Disney получит сиквел

КиноКомментарии: 3

Похоже, боссы Disney довольны как кассовыми сборами, так и отзывами аудитории.

"Круэлла" вышла одновременно в кинотеатрах и на стрим-сервисе Disney+, где также показала хорошие результаты. Таким образом, уже сейчас официально дан зеленый свет продолжению. Пока работа над ним находится на самой ранней стадии, но ожидается, что сиквелом займется та же команда, что трудилась над оригиналом: режиссер Крэйг Гиллеспи и сценарист Тони МакНамара. Очевидно, стоит ждать и возвращения к титульной роли Эммы Стоун.

Напомним синопсис картины:

Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

В российском прокате "Круэлла" идет с 3 июня.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 8 июня 2021

    Единственное что привес хорошего ковид - это одновременный выход блокбастеров в кинотеатрах и на стриминговых платформах.

    Это очень удобно

  • Интересно, будет ли продолжение переосмыслением оригинальных "101 далматинцев", потому что первая часть - очень хороший, стильный фильм, но вот только смущает, что образ Круэллы никак не вяжется с мультфильмом и первой экранизацией - не должна будущая живодерка вызывать симпатию, но по итогу происходит именно так.

    •  Аноним | 8 июня 2021

      Это еще лучше) Мы получим не пересказ старой истории, а новую историю с новыми смыслами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!