УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кто и зачем создавал ХЭЛЛФЕСТ? (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Слэшер "Хэллфест" обзавелся фичуреткой, в которой можно взглянуть в лица его создателей.

В первую очередь это, конечно же, режиссер Грегори Плоткин, более известный как монтажер франшизы "Паранормальное явление, а также фильмов "Счастливого дня смерти" и "Прочь". Его дебютом в качестве постановщика стало "Паранормальное явление 5" — не лучший выбор, но кто-то должен был поставить точку. Возможно, "Хэллфест" станет более удачным опытом?

Также в ролике появляется Гейл Энн Хёрд, знаменитый голливудский продюсер, приложившая руку к созданию таких картин как "Терминатор" и "Терминатор 2", "Дрожь земли", "Чужие", "Каратель" и "Бездна". Кроме того, она выступает исполнительным продюсером "Ходячих мертвецов" с самого запуска шоу.

Ну, и весь основной актерский состав "Хэллфеста" тоже тут: Эми Форсайт ("Нулевой канал"), Рейн Эдвардс ("Снегопад"), Кристиан Балис ("Дыши"), Бекс Тейлор-Клаус (сериал "Крик"), Роби Аттал ("Долгая дорога домой") и Мэттью Миркурио ("Мистер Робот").

Ребята делятся своей любовью к старым классическим хоррорам, ведь "Хэллфест" и является очевидной данью олдскулу. Это было понятно еще по синопсису:

Три подруги встречаются накануне Хэллоуина и вместе со своими парнями решают отметить праздник походом на Хэллфест, популярный фестиваль, главная цель организаторов и участников которого — напугать друг друга до полусмерти. Но для серийного убийцы в маске Хэллфест — это не просто карнавал ужасов, а площадка для смертельных игр. Он кромсает и душит у всех на виду, а возбужденная толпа и не подозревает, что вокруг множатся трупы. И, когда внимание маньяка переключается на Натали, Брук и Тейлор, девушки быстро понимают, что помощи ждать не от кого. Им предстоит бороться изо всех сил, чтобы пережить эту ночь.

Оценят ли зрители этот, судя по всему, незамысловатый слэшер в духе старой школы? Похоже, что не очень. По крайней мере, в американских кинотеатрах картина показала довольно слабый старт: благо и бюджет тут очень скромный, так что в плюс выйти удастся, но каким-то ярким событием в местном прокате фильм уже не станет. С другой стороны, я слышал о картине Грегори Плоткина немало хорошего от поклонников жанра, говорят, ничего нового, но все, что нужно слэшеру, присутствует.

Проверить это утверждение российские зрители смогут 11 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!