ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кто куда: Агнес Брукнер, Майкл С. Холл, Мелисса Лео и другие [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 1

Уже почти традиционный еженедельный обзор всяких-разных кастинг-новостей от Зоны Ужасов на этот раз поведает вам о новых проектах с участием Кэтрин МакФи, Шона Харриса, Джоэла МакХэйла, Мелиссы Лео, Джо Ригана, Рейли МакКлендона, Рика Раванелло, Агнес Брукнер и Майкла С. Холла. А конкретно речь пойдет о сериалах "Оккультное", "Вйэворд Пайнс" и фильмах "Порочность", "Берегись ночи", "Бункер 37" и "Мороз в июле".

Кэтрин МакФи  ("Ночь акулы 3D") сыграет одну из главных ролей в триллере "Порочность" (Depravity), режиссером которого выступит Пол Тамаси, а сценарий написал Деннис Лэхэйн. Речь в сценарии идет о нескольких соседках, которые убивают ни в чем не повинного человека, приняв его за маньяка. Происшествие меняет для девушек все, в том числе их отношение к морали. И теперь одной из подружек предстоит противостоять не только злу в самой себе, но и своим "слетевшим с катушек" товаркам. Продюсируют ленту Дороти Офьеро и Тодд Экерт.

В "Берегись ночи" (Beware the Night), новом проекте создателя "Синистера" Скотта Дериксона - пополнение актерского состава. Джоэл МакХэйл и Шон Харрис ("Прометей") присоединились к Эрику Бана, Эдгару Рамиресу и Оливии Манн в истории про нью-йоркского копа, расследующего всякую паранормальщину, как-то - одержимости, полтергейст, оборотней. В роли этого самого ирландского полицейского - Эрик Бана, Рамирез сыграет священника-ренегата, Манн станет женой копа. Премьера картины ожидается 16 января 2015 года.

М. Найт Шьямалан, чья картина "После нашей эры" пока не тянет на первое место в топе бокс-офиса, продолжает набирать актеров для своего будущего сериала "Вэйворд Пайнс" (Wayward Pines). К Мэтту Диллону, об участии которого в проекте мы писали не так давно, присоединилась обладательница премии "Оскар" Мелисса Лео ("Игра в прятки", "Обливион", "Красный штат"). Актриса сыграет медсестру по имени Пэм, которая поможет главному герою (Диллон), когда тот попадает в больницу города Вэйворд Пайнс. Напомним, что по сюжету персонаж Диллона - агент секретной службы, расследующий таинственное исчезновение двух агентов ФБР в лесах, окружающих маленький "твинпиксоподобный" городок. Премьера сериала ожидается осенью 2014 года.

"Район 37" (Outpost 37) - название фильма, который станет режиссерским дебютом лос-анджелеского мастера по спецэффектам Джаббара Райзани ("Хищники", "Мачете", "Игра престолов"). Как сообщает Dread Central, в картине сыграют Джо Риган ("Безумцы"), Рейли МакКлендон ("Дрянная девчонка", "Шахта") и Рик Раванелло ("Большой куш", "Пещера"). Героям этих парней предстоит сразиться с инопланетянами, а сам фильм расскажет о команде документалистов, следующих за элитным подразделением морской пехоты. Задание отряда - подготовить точку для обороны против пришельцев, но по прибытии выясняется, что вторжение уже началось, так что в бой приходится вступить немедля.

Актриса Агнес Брукнер ("Кровь и шоколад", "Пакт") сыграет в пилотном эпизоде нового телесериала "Оккультное" (Occult), продюсером которого выступает небезызвестный Майкл Бэй, а сценарий написал Джеймс Вонг. Брукнер присоединилась к компании Джоша Лукаса и Линн Коллинз. В центре сюжета - агент ФБР (Лукас), возвращающийся к "работе в поле" после длительной депрессии, вызванной исчезновением его жены, и перевода на административную должность. В напарницы агенту попадается женщина (Коллинз), у которой хватает своих "скелетов в шкафу". Вместе эта парочка расследует дела, связанные с оккультизмом и черной магией. Агнес Брукнер сыграет персонажа по имени Люси, наивную девушку, жертву потусторонних сил - ее застрели в сердце, но на столе для вскрытия Люси оживает, одержимая злыми духамии, и стремится связаться с культистами из секты, в которой состояла.

Мы уже писали про грядущую экранизацию романа писателя Джо Р. Лэнсдэйла "Мороз в июле" (Cold in July), у руля которой стоит режиссер Джим Микл. Довольно давно уже разрабатывавшийся в проекте триллер о мести недавно получил финансирование и вышел на стадию подготовки к съемкам. Хорошие новости - главная роль в картине досталась Майклу С. Холлу, более известному как добрый серийный убийца Декстер из одноименного сериала. Холл, по всей видимости, сыграет мелкого бизнесмена Ричарда Дэйна, семейного человека, растящего сына. Дэйн убивает пробравшегося к нему в дом человека, после чего терзается муками совести, но... его проблемы этим не исчерпываются. Отец убиенного, Бен Расселл, жаждет отомстить и, следуя ветхозаветному принципу "око за око", намерен убить Дэйна-младшего. 

Агнес Брукнер - умрет и оживет в сериале "Оккультное":

Источник: Зона Ужасов, Deadline, THR, AITH, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • по сюжету персонаж Диллона - агент секретной службы, расследующий таинственное исчезновение двух агентов ФБР в лесах, окружающих маленький "твинпиксоподобный" городок.
    А вот это интересно по нескольким причинам - и режиссер М. Найт Шьямалан - товарищ творческий, умеет напустить туману, и актеры неплохи, и городок а ля Твин пикс. Да в целом интересно, как три агента ФБР не заблудятся в трех соснах, которые pines...

    Изображение

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!