Новости

Кто куда: Джош Бролин, Эшли Тисдейл, Трит Уильямс и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 6

А не ударить ли нам, друзья, саммери-дайджестом по последним кастинг-новостям? Ударим, да как следует! Джош Бролин, Эшли Тисдейл, Три Уильямс, Ронни Кокс, Дерек Мирс и Люк Госс нашли себе работенку в новых кинопроектах, и наша святая обязанность - поведать вам об этом.

Джош Бролин ("Люди в черном 3", "Старикам тут не место") сыграет персонажа по имени Дуайт в "Городе грехов 2" (Sin City: A Dame to Kill For), пополнив и без того суперзвездный состав картины. Дуайт - один из самых популярных персонажей оригинального графического романа Фрэнка Миллера и фильма "Город грехов" 2005 года. А во второй части он, по всей видимости, центральный герой, влюбленный в таинственную "фамм фаталь". Стоит заметить, что кастинг все еще продолжается, так что ждем пополнение в отряде звезд, в который, помимо Бролина, уже вошли  Джозеф Гордон-Левитт, Кристофер Мелони, Микки Рурк, Клайв Оуэн, Джейми Кинг, Розарио Доусон, Майкл Мэдсен, Джессика Альба, Джейми Чанг и Деннис Хейсберт. Фильм будет снят в 3D, мировая премьера ожидается 4 октября.

Не так давно мы писали о проекте под названием "Формула Эдема", главную роль в котором сыграет Николас Кейдж. Как сообщает Deadline, пару Кейджу составит молодая актриса Эшли Тисдейл ("Донни Дарко", сериалы "Классный мюзикл", "Ханна Монтана"). Вернее, Тисдейл выступит в роли дочки персонажа Кейджа. В сюжете задействовано библейское пророчество об Армагеддоне и пришествии на Землю Антихриста. Что касается Эшли, то ее в этом году вы увидите в "Очень страшном кино 5".

Скажем откровенно, Трит Уильямс не входит в число наших самых любимых актеров, но, когда он был помоложе, Трит успел сыграть в нескольких отличных картинах ("Подъем с глубины", например), а на старости блеснул в "127 часов" у Дэнни Бойла. Ныне Уильямс значится как исполнитель одной из главных ролей в фильме "Эпоха динозавров" (Age of Dinosaurs).

Сюжет представляет собой кальку с "Парка Юрского периода" - ученые используют новые технологии для того, чтобы воссоздать живых динрзавров, а те вырываются на свободу. Местом действия станет Лос-Анджелес. Вам кажется, что звучит неплохо и это может быть клевый блокбастер? Ошибаетесь, это действительно звучит недурно, но это будет фильм от студии Asylum, снимаемый для выхода прямиком на DVD и Blu Ray. Добавим, что в картине также сыграет Ронни Кокс , человек, изображавший мелких злодеев в фантастических хитах прошлого "Робокоп" и "Вспомнить все".

Ну и последнее на сегодня. Готовьтесь узреть Люка Госса ("Смертельная гонка 2", "Хеллбой 2"), Дерека Мирса ("Пятница 13", ремейк), Лин Шэй ("Астрал") и Роберта Дави в научно-фантастическом триллере "Потерянное время" (Lost Time), который уже находится в производстве. Сюжет связан с таинственным исчезновением девушки, а мы можем уже сейчас показать вам постер и первый кадр из фильма.

Источник: B-D, Deadline, Dread Central, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • По трейлеру "Очень страшного кино 5", я так понял, главная роль будет именно у Эшли, а не Линдси Лохан? Жаль, конечно, если это так.

  • Джош Бролин будет играть Дуайта? Странно, если я ничего не путаю, то в первой части этот герой был закреплен за Клайвом Оуэном (который, к слову, так же снимается и во 2 части). Если же будет такая рокировка, то это, по меньшей мере, нелепо.

    • Насколько я понял, там будет два варианта Дуайта. Я уже не помню детали первого фильма, но источник сообщает, что у персонажа что-то с лицом, с внешним видом произошло.

    • ПыСы - ну и нельзя исключать, что источник что-то перепутал, такое тоже бывает, хотя именно с этим источником - очень редко.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!