Новости

Кто куда: Питер Динклэйдж, Эмма Робертс, Джемма Артертон и другие [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 8

В конце недели оглядываемся назад и в ритме дайджеста рассказывает свежие кастинг-новости из мира страных фильмов и сериалов. На сей раз в центре внимания Билл Оберст младший, Питер Динклэйдж, Самон Пегг, Джемма Артертон, Анна Кендрик, Крис Эванс, Эмма Робертс, Джонатан Хайд и Ричард Саммелл, а речь пойдет о таких проектах как "Цирк мертвых", "Прыг-скок", "Голоса", "Перекурщики", "Штамм" и "Американская история ужасов".

Звезда кровавых фильмов категории B актер Билл Оберст младший ("Аминь", "Вечеринка у бассейна", "Пугай или умирай") сыграет роль персонажа "Папа Кукуруза" (Papa Corn) в новом независимом фильме ужасов с интригующим названием "Цирк мертвых" (Circus of the Dead). По всей видимости Оберст предстанет в образе злого клоуна - и это не может не радовать. Картина Билли Пона расскажет про человека, оказавшегося в центре зловещей игры, когда в город приезжает цирк и клоун-садист заставляет свою жертву пройти через ряд испытаний в духе "Пилы".

Один из самых популярных ныне в мире карликов актер Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер в сериале "Игра престолов") сыграет в экранизации новеллы Эдгара По "Прыг-скок" (Hop Frog). Режиссером фильма выступает Марк Палански, сценарий написал Алан Карр.  История По рассказывает о временах средневековья, про шута-карлика по кличке Лягушонок, который жестоко мстит королю-тирану. Угадайте с трех раз, кого в этом кино сыграет Динклэйдж :)

Британский комик Саймон Пегг ("Зомби по имени Шон", "Армагеддец", "Стартрек: Возмездие") снимется в австралийском триллере "Убей меня трижды" (Kill Me Three Times) у режиссера Крива Стендерса. Местом действия ленты станет солнечный австралийский городок, в котором некая женщина оказывается завязана в деле об убийстве, месте и угрозе. Продюсерами проекта выступают Таня Чэмберс, Лоуренс Малкин и Шэйр Стэллингс. Съемки стартуют 16 сентября.

Восходящие молодые звездочки Джемма Артертон ("Охотники за ведьмами") и Анна Кендрик (последние три части "Сумерек", "Восторг Палуза", на фото) составят приятную компанию Райану Рейнольдсу на съемочной площадке психологического триллера "Голоса" (The Voices).

Съемки стартуют в ближайшее время в Берлине. Рейнольдс играtт милого, но не лишенного странностей (это еще мягко сказано - парень разговаривает с собакой и кошкой) фабричного рабочего, который заводит романы с не самыми подходящими для этого дела женщинами, что приводит к убийству.

"Первый мститель" Крис Эванс может сыграть в очередной экранизации произведения Стивена Кинга, а именно - в фильме по мотивам рассказа "Перекурщики". Уже известно, что в картине снимется Джастин Лонг, а в качестве сценариста и режиссера к проекту прикреплен заслуженный ветеран жанра ужасов Том Холланд ("Лангольеры", "Худеющий"). Исходный расскаp представляет собой просто замечательную историю о человеке, который, пытаясь бросить курить, внезапно обнаружил, что планету захватывают чудовища, носящие облик людей.

Как уже успел кое-кто из наших читателей порадоваться, в новом сезоне сериала "Американские ужасы" (American Horror Story: Coven) сыграет племяшка Джулии Робертс и родная дочка Эрика Роберта актриса Эмма Робертс ("Крик 4"). Эмма предстанет в образе самовлюбленной любительницы вечеринок по имени Мэдисон. Робертс станет еще одной представительницей прекрасного пола в третьем сезоне, который, как известно, будет посвящен ведьмам и носит подзаголовок "Ковен" (можно перевести и как "Шабаш"). Премьера нового сезона состоится в октябре.

Продолжается набор актеров и в сериал "Штамм" (The Strain) по книжной трилогии Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Новоиспеченные участники проекта - актеры Джонатан Хайд ("Титаник") и Ричард Саммел ("Бесславные ублюдки"). Хайд сыграет злодея-миллиардера Элдрича Палмера - человека, который привел в США вампиров. Саммел предстанет в образе Томаса Айхорста, мистической фигуры из времен Второй Мировой войны, с которым пришлось столкнуться в юности профессору Аврааму Сетракяну (аналог Ван Хелсинга от Дель Торо и Хогана). 

Ричард Саммел в "Бесславных ублюдках" Квентина Тарантино:

Источник: Зона Ужасов, Dread Central, Screen Daily, TV Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Ура, про Эмму написали! Очень надеюсь, что она впишется в этот сериал, а так, мне очень нравится эта актриса, смотрел с ней многие фильмы.

  •  Серж | 26 мая 2013

    Всем 3драсте ! Может канеш не по теме , но всёж Подскажите Сверхъестественное 9се3он будет или нет ? А то чёт материалов по этому сериалу в 3оне ужасов никаких ваще нет , причём уже очень давно ...

    • О закрытии сериала не сообщалось. А что касается материалов, то мы больше внимания стараемся уделять новым сериалам, старые, проверенные годами, обычно обновляются (добавлением видео, кадров, постеров и т.д.) без анонсов в новостях.

  •  Серж | 26 мая 2013

    Dаrklot ! А ты смотришь этот сериал ?

  •  Серж | 26 мая 2013

    Всем любителям ужасов/мистики/ детективов советую посмотреть Сверхъестественное !!!. Действительно стоящий сериал , с которым должны ознакомиться все,кто невидел, полюбому ,советую !!! Если зарегусь здесь , напишу рецензию ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!