Новости

Кто куда: Скотт Гленн, Кира Седжвик, Тео Джеймс, Мэйси Уильямс, Изабель Лукас и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 2

И снова коротко о кастинг-новостях и новых кино- и телепроектах в формате дайджеста. В центре внимания фильмы "Спусковой крючок", "Свет", "Избранная", "Мы чудовища", "Будь осторожен со своими желаниями" и сериал "Анатомия насилия". Главные герои дайджеста - актеры и актрисы Скотт Гленн, Кира Седжвик, Кейт Уинслет, Тео Джеймс, Мэйси Уильямся, Ник Джонас, Изабель Лукас и Эмбер Тэмблин.

Характерный второплановый актер-ветеран (72 года!) Скотт Гленн ("Молчание ягнят", "Ультиматум Борна", "Запрещенный прием") подписался на участие в малобюджетном триллере "Спусковой крючок" (Trigger), создаваемого под патронажем Калифорнийского университета Чапмэна производственной компанией Chapman Filmed Entertainment. В картине также поучаствуют Стивен Тоболовски и Крис Кой, режиссером выступит выпускник этого университета Бэйзел Оуайс. Сценарий за авторством Макс Энскоу повествует о молодом человеке, который пытается найти и понять истоки безумия, превратившего его отца в монстра. Съемки стартуют в этом месяце. Бюджет составит от 250 тысяч до полутора миллионов долларов.

47-летняя актриса Кира Седжвик ("Феномен", "Рожденный четвертого июля", "Шкатулка проклятия") сыграет женщину, которая пытается спасти свою семью во время Армагеддона в ленте под названием "Свет" (Light). Конец Света в этом проекте связан с... настоящим концом света - Солнце гаснет. Фильм первоначально фигурировал в новостях под названием "Лучи света" (Rays of Loght), а режиссером станет Батан Сильва, работавший ассистентом режиссера на таких проектах как "Титаник" и "Отчаянный". Съемки стартуют позднее в текущем месяце.

Обрастает плотью новый потенциальный молодежный франчайз "а ля "Сумерки" или "Голодные игры" - "Избранная" (Divergent), экранизация романа Вероники Рот о недалеком будущем, где все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь., а каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. Уже известно, что одна из ролей в фильме досталась Кейт Уинслет, а по последним сведениям в картине также примет участие Тео Джеймс ("Другой мир 4", сериал "Золотой мальчик"). Джеймсу досталась роль человека по кличке "Четыре" (Four), лидера одной из фракций и наставника главной героини Трис (в ее роли - Шейлин Вудли). Мировая премьера картины, снимать которую будет Нил Бергер, назначена на 21 марта 2014 года.

Юная (15 лет от роду) Мэйси Уильямс, которую многие из вас знают как Арью Старк в сериале "Игра престолов", собирается спасти мир в апокалиптическом триллеры "Мы чудовища" (We Are Monsters). Уильямс сыграет главную героиню, школьницу по имени Лорна Томпсон, которая присоединяется к команде подростков-мутантов, которые раскрывают глобальный заговор. Производством фильма, сюжетная линия которого и правда выглядит чудовищно, займется компания Movie Mogul Ltd..

Компании Hyde Park-Image Nation и Troika Pictures объявили о том, что актер и певец Ник Джонас сыграет главную мужскую роль в эротическом триллере "Будь осторожен со своими желаниями" (Careful What You Wish For). Пару Джонасу составит восходящая звезда Голливуда Изабель Лукас ("Неуловимые", "Война богов: Бессмертные"). Режиссером станет Элизабет Аллен, а сценарий написали Крис Фрисина и Грегг Хурвиц. По сюжету персонаж Джонаса - Даг - заводит "интрижку" с молодой женой влиятельного бизнесмена Леной (Лукас), что в итоге превращает парня в подозреваемого в некоем серьезном преступлении. Съемки фильма стартуют 22 апреял 2013 года в Северной Каролине.

29-летняя Эмбер Тэмблин ("Звонок", "Проклятье 2") примет участие в пилотном эпизоде нового сериала от CBS "Анатомия насилия" (Anatomy of Violence). Девушка сыграет главную женскую роль, в то время как в главной мужской роли появится, как мы уже сообщали, Скит Ульрих. Напомним, что в основу сериала ляжет документальная книга Эдриана Рэйна про работающего с ФБР психиатра (Ульрих), который вместе агентом ФБР Эбби (Тэмблин) охотится на всяческих криминальных психопатов. 

Изабель Лукас собственной персоной:

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily, Variety, Beyond Hollywood, AITH, Hyde Park, Deadline , B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • про работающего с ФБР психиатра (Ульрих), который вместе агентом ФБР Эбби (Тэмблин) охотится на всяческих криминальных психопатов.

    оригинально)))

    • Тут же документалка в основе. Супероригинально!

      Может, перестанут нам втюхивать про трудное младенчество маньяков, их трогательную любовь к маминой юбке?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!