КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кто куда: Стивен Лэнг, Доминик Купер, Миа Васиковска и другие [дайджест]

КиноКомментарии: 4

Свежие кастинг-новости. В центре внимания Стивен Лэнг, Доминик Купер, Сара Гадон, Миа Васиковска, Оливия Уильямся, Ивэн Бёрд, Вероника Картрайт, Гэри Коул и Джошуа Леонард, а также фильмы "Счастливый брак", "Дракула", "Звездная карта" и "Город, который боялся заката".

Седовласый качок Стивен Лэнг, знакомый зрителям по ролям злодеев в фильмах "Аватар" и "Конан", присоединился к актерскому составу очередной экранизации Стивена Кинга "Счастливый брак" (A Good Marriage). Картина Питера Эткина расскажет историю женщины, которая после многих лет брака узнает, что ее муж на самом деле - серийный убийца. Помимо Лэнга, в фильме также участвуют Джоан Аллен, Кристен Конноли, Энтони ЛаПалья. Стивен же сыграет бывшего следователя, который одержим старым делом. Съемки "Счастливого брака" уже, по идее, начались.

Юниверсаловский "Дракула" (Dracula), определившись с исполнителем заглавной роли (Люк Эванс), начал кастинговать и иных персонажей. В актерский состав, по последним сведениям, влились Доминик Купер ("Один уже покойник", "Страсть") и Сара Гадон ("Дневники мотылька"). Напомним, что первоначальным вариантом названия проекта было "Дракула: Год Ноль", и что это будет повествование о том, как валашский господарь Влад Дракула "дошел до жизни такой", то бишь стал вампиром. Ориентировочная дата мировой премьеры - 8 августа 2014 года.

В могучую компанию (Джулианна Мур, Роберт Паттинсон, Сара Гадон и Джон Кьюсак) актерского состава нового кино Дэвида Кроненберга "Звездная карта" (Maps to the Stars) влились Миа Васиковска ("Стокер", "Алиса в Стране Чудес"), Оливия Уильямс ("Ханна", "Седьмой сын") и Ивэн Бёрд ("В цепях"). Это будет фильм о злых нравах Голливуда, Бйрд сыграет ребенка-кинозвезду, у которого проблемы с наркотиками, Уильямся предстанет в образе властной матери этого ребенка, а Васиковска - его шизофреничной сестренки. На стартующем вскоре Каннском кинорынке проект будет представлен потенциальным покупателям из разных стран.

Вероника КартрайтГэри Коул и Джошуа Леонард снимутся в грядущем ремейке "Город, который боялся заката" . Примечательно, что все трое актеров хорошо известны любителям хоррора." Картрайт снялась в классических картинах "Птицы" (1963), "Чужой" (1979), "Вторжение похитителей тел" (1978). Коул засветился в фильмах "Вамп Ю", "Звонок 2". А самым знаменитым фильмом в карьере Леонарда по сей день остается "Ведьма из Блэр". Новое кино с их участем расскажет о городе Тексакрана, в который возвращается некогда терроризировавший местное населений серийный убийца. Главные роли здесь исполняют молодые Эддисон Тимлин и Трэвис Тоуп. Вероника Картрайт сыграет бабушку Тимлин, вырастившую ее после того, как ее родители погибли в своем автомобиле. Коул - законник-ищейка, выслеживающий убийцу, а Леонард - еще один представитель правопорядка, которому поручено защищать героиню Тимлин и ее бабулю от преследующего их маньяка. Съемки стартуют в текущем месяце в штате Луизиана.

Источник: Зона Ужасов, B-D, Variety, ScreenDaily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: