Новости

У Тимура Бекмамбетова будут белочки

КиноКомментарии: 15

...и не потому, что он слишком много пьет. Вполне возможно, что Тимур вообще ведет образ жизни трезвенника и вегетарианца. Просто Бекмамбетов и его компания "Базелевс" продюсируют совершенно безумный комедийный фильм ужасов под названием "Белки" (Squirrels).

Возможно, сам Тимур станет и режиссером, но пока ничего официального на сей счет. Сценарий написали Дэниэл Антониацци и Бен Шиффрин, идея фильма принадлежит самому Бекмамбетову. В продюсерах также значатся Лиза Эллзи и Мишель Волкофф. Предварительный синопсис звучит совершенно безумно:

Молодой парень возвращается в родной дом после того, как его отец погибает при довольно странных обстоятельствах. Юноша обнаруживает, что его мать завела себе сумасшедшего дружка, что газовая компания скупает город, что его бывшая девушка стала злым шерифом, и что армия плотоядных белок уничтожает все на своем пути.

Промо-постер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Верно говорят, страшнее белки зверя нет!

    Изображение

  • Довольно странный он взял себе жанр, после особо опасного, как то странно слышать о том, что этот режиссер взял себе трешовый жанр...(пусть даже и единоразово)

  • Вот это и странно с чего бы это Бекмамбетову продюсировать треш? непонятно...

  •  павел | 11 мая 2013

    Страшнее белки зверя нет...Нет,если ты пьяный,то да.Но я подумал,что Тимур хочет завести домашних белочек)У него какие то странные фильмы,например "ночной дозор",но чем то нравятся.Посмотрю,что это будет за чушь)

  • с чего бы это Бекмамбетову продюсировать треш?

    деньги...

    • Неа тут ты не прав, деньги тут не причем, за треш плохо платят. разве что нашенскому режиссеру шлея в голову ударила и не как-то очень спонтанно возжелал для себя новый жанр, в котором он разберается как свинья в апельсинах)

  • компания "Базелевс" продюсируют совершенно безумный комедийный фильм ужасов под названием "Белки" (Squirrels).
    Для смеха и страха белка - вполне достойный персонаж. Во-первых, у страха глаза велики, то есть те же мелкие грызуны могут на большом экране показаны монструозными диплодоками. :)!

    Во-вторых, могут кусать и передавать инфекцию, бешенство (безумие). Помните, как года три назад ошалелые от пожаров, голода и болезней лисы, бурундуки, белки атаковали поселки по соседству с тайгой?

    В-третьих, нашествие страшно не размером зверьков, а их несметным количеством. Это хуже налета саранчи!

    Так что, белка = реальность, которая кусается.

    Изображение

  • за треш плохо платят.

    на него плохо и тратят))))..Тимур отличный бизнесмен..он умеет считать деньги..выручка будет

    • ты его лично знаешь? на мой взгляд он просчитался, денег он считать не умеет так как их у него много, а лишних никогда не жалко чтобы отвалить на какой-нибудь хлам...я его перестал уважать после этого случая, его фильм "особо опасен" как-то резко заставил меня подпрыгнуть на диване от умиления и восторга над этим боевиком.

  • на мой взгляд он просчитался

    ну посмотри на кинопоиске его режиссёрские и продюсерские работы..я не говорю что все проекты у него хорошие...я говорю о том что прибыль от них есть.

    их у него много, а лишних никогда не жалко чтобы отвалить на какой-нибудь хлам

    хлам не хлам...но у него много разнообразных проектов

    "Особо опасен" мне очень понравился...там стильно..и кроваво.

  • Люди рано или позно имеют свойство ошибаться, даже именитые бизнесмены такие как Бекмамбетов имеют свойство просчитываться, тут никто от ошибки не застрахован

  • никто

    согласен....но согласись маленький проект Белки..ну вложит он туда свой миллион...и вернёт полтора..

  • Как бы там ни было, а постер, согласитесь, прикольный. Белка с пальцем вместо ореха)

  • Удачный, по-моему, плакат. Даже можно перефразировать АСП.

    ...А орешки не простые:

    все, как пальчики людские,

    ногти - чистый маникюр!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!