Новости

"Проклятие монахини 2" уже в разработке

КиноКомментарии: 2

Вышедший в прошлом году хоррор "Проклятие монахини" (The Nun) приглянулся далеко не всем, зато собрал в прокате кучу денег и стал самым кассовым фильмом вселенной "Заклятия". А что это значит? Правильно, надо подумать о продолжении!

Казалось, что в ближайшее время демоническую монахиню мы вряд ли увидим: на очереди ведь "Проклятие плачущей", третьи части "Проклятия Аннабель" и "Заклятия", потом и до сольника о Скрюченном человеке (Горбуне) наверняка дело дойдет, а дальше, может, еще какое-нибудь "...клятие" придумают. Однако продюсер Питер Сафран, один из рулевых этой криповой вселенной, в свежем интервью заявил, что возвращение монахини на экраны уже потихоньку прорабатывается:

Я думаю, появление еще одного фильма о монахине неизбежно. У нас есть по-настоящему забавная сюжетная линия в задумках, так что этот фильм может стать следующим, к которому мы напишем сценарий.

Ох уж эта забавная монахиня... Надо думать, без Бонни Ааронс в заглавной роли не обойдется, а вот в остальном пока ничего не ясно. Всё только начинается.

Что ж, будем держать руку на пульсе.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну раз "забавная сюжетная линия" то тогда ладно. А вообще мне "Манахиня" скорее понравилась, этим своим антуражем, всё-таки локации ближе к классике. И сцена с гробом запомнилась.

  • И сцена с гробом запомнилась.

    Это которую у Фульчи стянули?

    Честно говоря, мне эта вселенная «Астрала» и «Заклятия» уже порядком поднадоела. Идет просто штамповка, иногда получше, иногда послабее.

    В общем, не интересует ни один проект из этих франшиз. Ну только если сам Ван что-то снимет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!