Новости

Кто снимет "Паранормальное явление 2"?

КиноКомментарии: 2

Слухами полнится планета. Вместо выбывшего из проекта Паранормальное явление 2 Кевина Гротерта студия подыскивает новую кандидатуру в режиссерское кресло. Фигурируют несколько имен, причем весьма известных. Если верить Los Angeles Times, в кандидатах хотя Грег МакЛин, Брэд Андерсон и сам Брайан Де Пальма! Из списка вычеркнули сценариста и продюсера Акиву Голдсмана. Подробнее о каждом из помянутых людей - далее. Кроме того, там же отмываем от грязи честное имя Кевина Гротерта.

Акива Голдсман вроде как сам отказался дебютировать с этим проектом в режиссуре. Что, в принципе, радует, так как непоянтно что могло получится у человека, написавшего сценарии фильмов "Код Да Винчи", "Я, Робот", "Я - легенда" и "Затерянные в космосе".

Брайан Де Пальма - в том, что создатель туевой кучи отличных фильмов возьмется за сиквел чужого кино, дружно сомневаются все. Вряд ли режиссеру, поставившему, вспомним навскидку, "Лицо со шрамом", "Путь Карлито", "Миссия невыполнима", "Неприкасаемые", "Черная орхидея", "Кэрри", "Миссия на Марс", больше нечего делать, как только занимать съемками второй части "Паранормального явления".

Таким образом, веротяных кандидатур остается всего две.

Брэд Андерсон - парень, отметившийся одной серией в цикле "Страх, как он есть" и снявший хороший фильм "Машинист".

Грег МакЛин - самородок из Австралии, спец по хоррорам. Его дебютной картиной был триллер "Волчья яма", а последняя к настоящему времени работа - "Крокодил".

Заметим, что "сарафанное радио" работает не на пользу несчастному режиссеру Кевину Гротерту. Так, уже несколько сайтов (включая крупнейшие российские киносайты Filmz.ru и Kinomania.ru) мимоходом заявили о том, что Гротерт предал студию Paramount, которая хотела видеть его в режиссерском кресле продолжения хита Паранормальное явление. "Предатель" и "перебежчик" - так Гротерта обзывают ведущие киноресурсы рунета. За что?..

Напомним, что Гротерт был вынужден отказаться от съемок этого фильма, так как другая студия, Lionsgate, для которой он снял Пилу 6, воспользовавшись опцией контракта, буквально вынудила Кевина снимать Пилу 7. А поскольку и седьмая "Пила", и второе "Паранормальное явление" должны выйти в прокат в одно время, то у бедняги Кевина просто не было выбора: ему пришлось покинуть "Парамаунт", чтобы "Лайонсгейт" его не засудили. Причем тут предательство, хотелось бы спросить???

Источник: Los Angeles Times.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 27 февраля 2010

    А еще Брэд Андерсон (у которого, кстати, вскоре выходит новый фильм - если не вышел) снял не менее хорошую "Девятую сессию", также атмосферный хоррор. Если он придет в проект, может получиться что-то удобоваримое, благо первую часть есть в чем превосходить.

  •  Аноним | 19 октября 2010

    Обязательно пойду на этот фильм!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!