ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Три новых орган-плаката "Потрошителей"

КиноКомментарии: 4

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Но с оплатой кредита иногда бывают проблемы — как у главного героя, который пытается найти деньги, прежде чем его искусственное сердце будет изъято за неуплату... Еще три довольно аскетичных, хотя и стильных постера фантастического триллера Потрошители пополнили галерею фильма в нашей базе данных.

Все постеры "Потрошителей" в галерее фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Привыкли эти, на западе, все брать в кредит. Вся жизнь у них в кредит. Вот и нарвались. А заплатили бы сразу всю сумму и наличными (как у нас) и не было бы у них проблем. :-)

  • У нас кредитные ставки гораздо хуже чем на Западе. Я лет пять назад брал в банке кредит на 2 тысячи долларов, выплатил раньше срока, через год. Так вот к тому времени вышло, что выплатил я уже 3 тысячи долларов!

  • Вот, вот эти низкие ставки их и развратили. Привыкли получать все и сразу. Нет, чтобы с каждой зарплаты 10 рублей откладывать на заветную покупочку. Пусть теперь расплачиваются! :-)

  • Ого, не знал что есть именно такие. Надо будет посмотреть Потрошителей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!