ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кто со мной? Смотрим русский отрывок из фильма БУГИМЕН: НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

На этой неделе в российский кинопрокат выходит фильм ужасов "Бугимен: Начало легенды" (El hombre del saco), и в наши грязные лапы попался эксклюзивный видеофрагмент на русском языке.

Говорят, что создатели этой картины вдохновлялись творчеством Стивена Кинга. И правда, отрывок вызывает стойкие ассоциации с "Оно": тут вам и компания подростков, столкнувшихся со злом; и взрослые, которые им не верят; и зловещий старый дом на холме.

Смотрим видео прямо сейчас (спойлеров тут нет), а сам фильм в кино с 23 ноября 2023 года. Horror Web рекомендует!


Синопсис, трейлер и постер фильма:

После смерти главы семьи, мать с тремя детьми переезжает в небольшой городок. Вскоре они узнают, что за последние несколько месяцев в городе при загадочных обстоятельствах начали исчезать дети. Теперь, чтобы выжить, героям предстоит пройти ужасающий квест на пути к разгадке легенды о Бугимене.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Забавно. Увидел Фрагмент на стене у Парфёнова М.С.

    Хотел написать под постом примерно следующее:

    "Хмммм.....нет такого ощущения, будто они немного хотят свое "ОНО Мускетти" ?))"

    Но....дай, думаю, перейду по ссылке сюда, на ЗУ) Вдруг в тексте про эт о что-то есть?)

    И ведь есть)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!