КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кто там пришел? - появился еще один постер фильма "Никто тебя не спасет"

КиноКомментарии: 1

Новый фильм режиссера Брайана Даффилда ("Спонтанность") с Кейтлин Дивер (сериал "Правосудие") в главной роли, имеющий пессимистичное и депрессивное название "Никто тебя не спасет", выходит уже послезавтра на стриминговой платформе Hulu - и в сети появился еще один его постер.

Из которого, в общем-то видно, что спастись действительно будет сложновато.

По сюжету:

Бринн Адамс, творческая и талантливая молодая женщина, оказывается в одиночестве и находит утешение в стенах дома, где она выросла, — пока однажды ночью ее не разбудил странный шум, производимый инопланетянами.
Далее следует насыщенное событиями противостояние между Бринн и множеством инопланетных существ, которые угрожают ее будущему, заставляя ее иметь дело со своим прошлым.

Такой краткий синопсис выглядит весьма банально - о, сколько подобных сюжетов и штампов мы уже видели и читали! - но может быть, дьявол кроется в деталях и они-то как раз покажут что-то новенькое. Хотя, по тени инопланетянина, кажется, что даже с внешним видом зелененьких (или сереньких?) человечков решили особо не заморачиваться. Жаль.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: