Новости

Кто ты из монстров Скуби-Ду? Новый маленький ТЕСТ

ТестыТВКомментарии: 19

В связи с новостями про новый анимационный фильм о Скуби-Ду мы решили устроить мини-тест для фанатов этих мультфильмов. Всего несколько вопросов, ответив на которые вы узнаете, на кого из чудищ Скуби-Ду вы похоже больше всего.

Разумеется, в первую очередь это забава предназначена для тех, кто знаком с мультфильмами. С другой стороны, никаких особых познаний для прохождения теста не требуется, так что он может быть интересен и для тех, кто не смотрел ни одного эпизода из похождений знаменитого пса.

См. также: Узнай фильм ужасов по мульт-злодею! (ТЕСТ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 19 RSS

  • Я Всадник без головы :)

  • И я Всадник без головы!

  • А я Зомби без лица.

  • Ты...Зомби без лица!,..врут и не краснеют.

    ..а вообще мне понравилось.

  • Я заранее хочу сказать, что хотел бы быть Сумасшедшим Садовником (кто смотрел кроссовер с Джонни Браво тот поймет) ))

    Но здесь скорее всего его нет((

    • //www.youtube.com/watch?v=WbjNE0SXTKc

      Вот этот кроссовер. Вообще, качество конечно не очень...Но если кто знает кто такой Джонни Браво (стоит отметить, что самые первые серии, мне нравились больше, в последующих он свою тестостеронную суть подрастерял) тому, я думаю, понравится ) Для тех кто не в курсе, если совсем вкратце, то Джонни Браво, это такой качок, который не отличается особым интеллектом и очень хочет замутить с какими-нибудь цыпочками.

      Кроссовер, на мой взгляд получился очень забавным, и мне если честно в свое время зашел даже больше чем оригинальный сериал про Скуби.

      • Блин, по ссылке сверху, урезанная версия (( ТАм почти все но некоторые приколы, почему-то вырезаны, и песенка с погоней не целиком. ВОт здесь полная версия (правда она на польском, но это фигня) Серьезно, советую заценить, всем любителям Скуби-ДУ)) Погоня с песенкой - отпад))

        //www.youtube.com/watch?v=MjJmtabmzsg&t=7s

        • Черт, в польском дубляже, погоня целиком, но нет слов песенки. Ладно. Все, в п*сду, этот кроссовер, я разочаровался в этом мире ((

          • Спасибо, заценил. Вспомнил его, это из его персонального сериала — не видел. Злодей классный, особенно когда достаёт газонокосилку)..

  • Кароч, я Всадник без головы)

    Два вопроса вызвали большие трудности. Про питомца (никого бы из них в здравом уме бы не выбрал)

    Но немного подумав, решил, что крокодила, так как если он будет масенький, то в отличии от удава вряд ли из своего террариума (в котором он разумеется будет сидеть) съе*ётся, в отличии от того же питона. Глядя на акулу возникла тотальнейшая в своём кретинизме мысль: "Акула ? Дома ? И как я буду ванну принимать ?! Опустился в воду - прощай шишка, ноги и все остальное". Но потом уже подумал, что её тоже в теории можно было бы в аквариум из бронебойного стеклышка посадить. Тарантула, в принципе наверное тоже можно было бы в террариум, более того, для него наверное самый мелкий подошел бы...но мне просто на него, лохматого, просто физически неприятно смотреть. Я смотрю на фотку и ежусь, и даже если бы он у меня за стеклом был, я бы на него с трудом смотрел. (да вот так, на нарисованных пауков, или каких-нибудь пауков монстров смотреть могу нормально, а вот фотки настоящих с недавних пор вселяют ужас). На питонов смотрю нормально, если они на фотках или на экране телека/дисплее, но вот в жизни тоже не хотелось бы встретиться, кароч вопросик конечно в расплох застал.

    Теперь по поводу Шегги )) Ни одна из картинок мне не показалась страшной )) Я долго думал-думал, и в конце концов выбрал ту, где Шегги обычный)) В исходном состоянии, вот та вроде немного неприятная была)) Пау)

    :3

  • "Ты..дух доктора Коффина!"

    Но насколько видел эпизоды по тв в детстве, там никогда не было именно монстров, там всегда переодетый сторож дядя вася какой-нибудь всё затевал же...

    • там всегда переодетый

      Всё так. Ну а в этот раз переодетым духом доктора Коффина оказался — Moonspell, неужели нельзя догадаться?

  • Зомби без лица. Coin! Сoin! (с) :D

    Сумасшедшим Садовником (кто смотрел кроссовер с Джонни Браво тот поймет) ))

    Знаем такого. Удивительно, и приятно осознавать, что кто-то ещё знает/помнит этот кроссовер. ) Кстати, очень удачный был, на мой взгляд.

    Как и приятно осознавать

    Но если кто знает кто такой Джонни Браво

    что кто-то ещё знает/помнит этого персонажа ;)

  • Ха. Прямо в точку. Я оборотень) Очень символично)

  • Зомби без лица.Но это был не зомби,а робот.

  • Я Оборотень

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!