УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Финн Вулфард не понимал, что проходит пробы для "Охотников за привидениями"

КиноКомментарии: 4

Постепенно новые "Охотники за привидениями", разработка которых долгое время хранилась в тайне, обрастают кое-какими подробностями. И похоже, даже набранные в каст актеры знают не намного больше нашего.

Так в начале марта стало известно, что одну из ведущих ролей в фильме исполнит не кто иной как Финн Вулфард. Причем звезда "Очень странных дел" и "Оно" сам об этом до последнего не подозревал. В интервью MTV актер признался:

Там все секретно. Вообще все. Понимаете, я даже не знал, что проходил пробы, когда проходил пробы.

Если верить Вулфарду, он не только не догадывался о том, в какой фильм пробуется, но даже не знал, кого там будет играть. Спрашивается, как его затащили на такое прослушивание?

Что ж, главное, что чувак в деле, и это только повышает интерес к проекту. Вместе с Вулфардом, напомним, в картине появятся Кэрри Кун ("Фарго") и МакКенна Грейс ("Призраки дома на холме"). События новых "Охотников" развернутся во вселенной оригинальной дилогии:

Семья возвращается домой в маленький город, чтобы узнать о себе нечто удивительное.

Режиссер и соавтор сценария — Джейсон Райтман ("Джуно").

Мировая премьера "Охотников за привидениями" состоится 20 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ахаха лол)) Когда будут снимать Финн тоже не будет знать, что снимается))

    Вспомнился мне случай, как меня записали в 5-ом классе в кружок по географии, без моего или родительского ведома, лол)

  • - Ради всего святого, как вы попали в порно с собаками?

    - Понимаете, я просто пришел на кастинг...

  • зная как устроена система агентов/кастингов и проч в США, верится с трудом

    • Ну,это он скорее всего троллит или шутит, явно же получить такую роль без проблем практически нереально

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!