КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Квентин Тарантино выпустил подкаст, посвященный вымышленному актеру Рику Далтону

ЮморКиноКомментарии: 1

Квентин Тарантино продолжает раскручивать тему "смерти" вымышленного актера Рика Далтона.

На страничке The Video Archives Podcast он выпустил подкаст, который стал

памятным эпизодом, в котором представлены некоторые из лучших ролей Рика.

Напомним, что Рик Далтон - это вымышленный персонаж, сыгранный Леонардо ДиКаприо в фильме Тарантино "Однажды в Голливуде". Во вселенной Тарантино он - американский и итальянский актер, снимавшийся в телесериалах и фильмах разных жанров. Позже Тарантино написал о нем два романа: "Однажды в Голливуде" (вышел в 2021 году) и "Фильмы Рика Далтона" (написан к началу 2022 года).

Тарантино и его соведущий, Роджер Эвери (сценарист "Сайлент Хилла" и "Криминального чтива") подробно и с удовольствием рассказали о карьере Далтона. Например, об инциденте, который вдохновил Тарантино на сюжет "Однажды в Голливуде":

У него также был случай, который произошел с ним в конце 60-х, когда трое хиппи ворвались в его дом, и у них был с собой пистолет, и его дублер фактически выбил мозги двум из них, а Рик поджег другого из огнемета!

В общем, любопытный подкаст!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Он сегодня анонсировал что новый фильм будет называться "Кинокритик" и посвящён автору кино-рецензий в порножурнале Popstar (вымышленном, видимо). Так что может в фильме будут отсылки на карьеру этого вымышленного актёра с рецензиями на его якобы-фильмы где-нить показаны, упомянуты, короче это может всё своербразным пиаром выйти)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: