ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лазером по монстрам: вышел новый трейлер "Doom Eternal"

ИгрыКомментарии: 2

Готовы к новой зачистке эпических локаций от полчищ демонов ада?

Bethesda Softworks считает, что готовы: компания опубликовала свежий ролик шутера "Doom Eternal", продолжения расхваленного геймерами "Doom" 2016 года. Разработчики сиквела явно руководствовались золотым правилом "все то же самое, но больше и круче" — нас ждут новые враги, новые пушки и новые мультиплеерные режимы. Скучать при таком раскладе не придется.

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

Релиз "Doom Eternal" состоится 20 марта 2020 года на PC, PS4, Switch и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!