УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джокер устроил резню в "Mortal Kombat 11" (ГЕЙМПЛЕЙ-ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

В скором времени ряды бойцов "Mortal Kombat 11" пополнит очень опасный персонаж, который получил особую популярность в 2019 году с выходом собственного сольного фильма. На арену выходит безумный Джокер из комиксов DC — убивать он будет с улыбкой и шутя.

WB Games выкатили официальный геймплейный трейлер, демонстрирующий полную битву с участием Джокера и парочку особо изощренных фаталити. К слову, в них есть и отсылки к значимым эпизодам из оригинальных комиксов: к примеру, для добивания противников зловещий принц Готэма использует монтировку, как и при убийстве Робина. В общем, поклонники будут довольны кивкам к канону, а геймеры должны оценить возможности нового персонажа.

Джокер войдет в игру 28 января 2020 года. Следующий на очереди — Спаун, прибытия которого стоит ждать 17 марта.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Боже, это просто охренительно. Знаете многие с большим сомнением относились к идее добавления во вселенную МК персонажей из других частей, но я хочу сказать, что не считаю, будто они испортили этим серию.

    Что касается данного ролика, это просто шикарно! Мне понравилось абсолютно все, что я увидел. Классический дисишный Джокер как из мультсериала 90-х, только с добавлением мортал-комбатовской жести. Мне кажется, Джокер отлично вписался в Мортал Комбат. Причем видно, что люди заморочились, он действительно несмотря на все эти садистские выкрутасы остается смешным. РЕально шутником, все эти мультяшные звуки, клоунские движения, юмористические отыгрыши ("глядите, у меня пульт от Детонатора заело"). Фаталити) Ну это прям целая номер) В общем блеск)

    P.S.: боже мой, вы посмотрите на эти надувные буквы! До чего технологии дошли, они же просто, сцуко, как настоящие!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!