УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легендарный Майкл Берриман в постапокале Impact Event (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Падение метеорита привело к глобальному апокалипсису, и теперь небольшая группа выживших находит убежище в заброшенном доме и должна отбить атаку убийц-людоедов.

В фильме с таким незамысловатым сюжетом снялся Майкл Берриман - актер, благодаря своей необычной внешности ставший настоящей иконой жанра ужасов. На счету Берримана роли в таких культовых лентах как "И у холмов есть глаза", "Режь и беги", "Смертельное благословение", а фильмография битком набита дешевыми инди-хоррорами и фантастикой про всяких мутантов. К числу последних, видимо, стоит отнести и картину "Последствия столкновения" (Impact Event), трейлер и постер которой представлены ниже.

Помимо Берримана в фильме сценариста, оператора и режиссера В. Лучано Барсульи также снялись Ричард Греко ("Разрушительница", "Жить в доме не значит жить дома"), Вернон Уэллс ("Крепость", "Безумный Макс 2"), Ганс Хернке ("Идеальный дом"), Джед Роуэн ("Проклятье Лиззи Борден"), Шале Лизетт Брэннан ("Крепитус") и другие мало кому известные лицедеи.

Фильм вышел в США на DVD и VOD 7 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!