Новости

Леон, Клэр и Немезис стали героями Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕР + ГЕЙМПЛЕЙ)

ИгрыКомментарии: 4

На днях мультиплеерному экшен-хоррору Dead by Daylight стукнуло 5 лет: учитывая, что разработчики с каждым годом добавляют все больше нововведений и улучшений, а геймеры поддерживают активный онлайн в лобби, дела у него идут хорошо. А в качестве поздравления Behaviour Interactive выкатили полноценный анонс нового дополнения, которое родилось из коллаборации с еще одним культовым франчайзом.

Итак, следующая глава DbD посвящена вселенной Resident Evil. Главными героями грядущего DLC станут знакомые всем фанатам серии Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд, а новым маньяком — жуткий Немезис. Среди его особенностей — "выкидное" щупальце, которое больно бьет по убегающим на коротком расстоянии. Оценить его в действии можно в геймплейном ролике, которым поделился IGN. Там же посмотрим на дополнительную карту: полицейскую станцию Раккун-сити, засветившуюся в RE 2.

Релиз Resident Evil Chapter назначен на 15 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Прикольно, теперь Хизер из Silent hill 3 может поубегать от Немезиса, а Леон от Пирамидыча)

  • И, кстати, здесь, как мне кажется, мы имеем дело с САМОЙ СТРЁМНОЙ интерпретацией Немезиса.

    ОН конечно везде выглядит примерно одинаково, но все-таки небольшие отличия есть. Например в недавнем Resident Evil 3 Remake у Немезиса удлинили зубы. А тут у него хлеборезка ещё страшнее стала, ещё и нос сломан переломан как-то.В общем, имхо, самый жуткий из официальных Немезисов

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!