ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЛЕПРЕКОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ, чтобы повеселиться! (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 7

Хоррор Leprechaun Returns получает свой первый трейлер, и выглядит тот очень забавно и олдскульно. Благо новая картина является прямым продолжением оригинального "Лепрекона" 1993 года спустя 25 лет, и одна из героинь приходится, судя по всему, дочуркой Тори, которую, напомним, играла молодая Дженнифер Энистон.

Убийственный остряк Лепрекон возвращается в кровавом сиянии славы. В старый дом студенческого общества "Альфа Эпсилон" заселяются первокурсницы, и в поисках воды пытаются использовать заброшенный колодец, невольно пробуждая заточенное там зло. Лепрекон жаждет вернуть свой горшочек с золотом, но сначала, чтобы размяться, коротышка устроит настоящую резню. И только девушки из "Альфа Эпсилон" способны его остановить.

Главные роли исполнили Линден Порко ("Культ Чаки"), Тейлор Спрейтлер ("Ужас Амитивилля: Пробуждение"), Пепи Сонуга ("Эш против Зловещих мертвецов"), Сай Беннетт ("Капкан") и Марк Холтон (первый "Лепрекон").

Автор сценария — Сюзанн Кейлли ("Эш против Зловещих мертвецов").

Режиссер — Стивен Костански ("Пустота").

11 декабря "Лепрекон возвращается" на платформах Digital и On Demand.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!