Новости

Личный кошмар Кевина Спейси - уже 12 обвинений в сексуальных преступлениях

РазноеКомментарии: 2

Прошлое актера Кевина Спейси ("Семь") продолжает стучать со дна.

The Hollywood Reporter сообщил, что Спейси предъявят обвинения еще в семи сексуальных преступлениях в Великобритании. С учетом тех пяти, которые ему предъявили в июне, общее число насчитывает уже двенадцать обвинений!

По данным Королевской прокуратуры, новая семерка включает три пункта обвинения в непристойном нападении, три пункта обвинения в сексуальном насилии и один пункт обвинения в принуждении человека к сексуальной активности без согласия.

Розмари Эйнсли, глава специального отдела по расследованию преступлений Королевской прокуратуры, уточнила:

Прокуратура санкционировала дополнительные уголовные обвинения против 63-летнего Кевина Спейси за ряд сексуальных посягательств на одного мужчину в период с 2001 по 2004 годы. Это было сделано после изучения доказательств, собранных столичной полицией в ходе расследования.

Новые обвинения были предъявлены всего через несколько недель после того, как присяжные в Нью-Йорке признали Спейси невиновным в гражданском судебном процессе о сексуальных домогательствах, возбужденном актером Энтони Рэппом ("Звездный путь: Дискавери"), который обвинил актера в растлении, когда Рэппу было 14 лет.

В июле же Спейси заявил о своей невиновности по первоначальным пяти обвинениям, которые касаются трех мужчин, которым сейчас от 30 до 40 лет, и предположительно имели место в период с 2005 по 2013 годы.

Судья Марк Уолл назначил дату судебного разбирательства по новым делам на 6 июня 2023 года, которое состоится либо в лондонском Королевском суде Саутварка, либо в Олд-Бейли. До тех пор Спейси останется под залогом, что позволит ему свободно въезжать в Великобританию и выезжать из нее.

В общем, кажется, карьере Спейси можно окончательно помахать рукой.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Решили взять не качеством, так количеством?..

  • Конкретно про Спейси не читал подробно,но сейчас подобные обвинения остаются по прежнему в моде.Каждая проститутка спешит подать в суд на бывшего клиента если у него есть что взять.Сами прыгали на разных знаменитостей,а теперь узнав что можно подоить и попиарится бросились в суды.Интересно ,судей не смущает что заявления подают спустя десятки лет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: