УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Lights Out встречает "Ритуал" в короткометражном хорроре "Колокольчик Оскара" (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 2

Сегодня вечером смотрим 12-минутный короткометражный фильм британского режиссера и сценариста Криса Кронина "Колокольчик Оскара" (Oscar's Bell). И пусть вас не обманет столь миролюбивое название, в фильме есть все то, за что мы ценим годные ужасы: мрачная атмосфера, саспенс, загадка и старый добрый СТРАХ.

В центре сюжета - разведенный мужчина, который умыкнул у бывшей их общего ребенка и вместе с ним и собакой отправился в поход на природу. Здесь-то, у ночного костра, мы их и находим. У собаки к ошейнику привязан колокольчик, а самому псу кажется, будто кто-то наблюдает за хозяином из темной чащи...

Авторы фильма отлично работают со светом, тенью и звуком, так что смотрится все крайне напряженно. Впрочем, смотрите сами - и напишите в комментариях о своих впечатлениях.

ПыСы: За наводку на этот короткий метр выражаем благодарность обитателю ЗУ Usual mind! Именно он, написав нам, сравнил "Oscar's Bell" со знаменитой короткометражкой Дэвида Сандберга "Lights Out" и не менее известным хоррором "Ритуал". Но мы думаем, что эти сравнения и правда вполне уместны.

См. также: Призрак на борту самолета - слушаем страшную историю из книги "13 привидений" (АУДИО)

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Короткометражка классная! И не скажешь, что приём оригинальный, но как работает!

  • Я, взрослый мужик...и то честно говоря «очковал», в некоторых местах даже отключал звук, что-бы не так страшно было????. И ведь как таковых ужасных монстров мы не видим, но именно наше подсознание неведомого и дорисовывает нам наши кошмары, старый приём, но он всегда работает!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!