Новости

Листаем первые страницы новой книги Джеральда Брома

АртКнигиКомментарии: 0

Есть мнение, что нет ничего лучше книжек с картинками. Джеральд Бром, более известный просто как Бром, вряд ли будет спорить. Он ведь и художник, и писатель. И скоро у нас выйдет его иллюстрированный роман "Роза Дьявола" (The Devil's Rose).

Книга пополнит серию "Темные фантазии Джеральда Брома", и там будет много картинок. Убедиться в этом можно, полистав ознакомительный фрагмент прямо в Зоне Ужасов. Выглядит впечатляюще, чего уж там. Но и стоить такая красота будет немало.

Официальная аннотция:

В продолжение традиции, заложенной Бромом в его первом иллюстрированном романе "Вырывашка", великолепный язык "Розы Дьявола", дополненный яркими, завораживающими иллюстрациями, увлекает нас в шумную, головокружительную гонку из Преисподней в мир живых и обратно.
Путь грешника усеян болью, скорбью и сожалениями. И лучше всех это знает тот, кто ездит этим путем каждый день — Коул Макги, некогда гордый техасский рейнджер, ныне обреченный охотиться за беглецами из Ада на равнинах живых и мертвых. Но сегодня Коулу, похоже, улыбнулась удача: кто-то сумел совершить побег из глубочайших бездн Преисподней. Ад хочет вернуть беглеца любой ценой, и за его поимку охотнику обещано отпущение грехов. Казалось бы, сделка неплоха, но, настигая жертву, Коул начинает понимать: от сделок с Дьяволом добра не жди...

В продаже "Розу Дьявола" ждем в феврале или, что более вероятно, в марте сего года.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!