УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Любовь мертвеца" Дзюндзи Ито поступила в продажу

АртКнигиКомментарии: 0

Практически одновременно с освещением обложки "Дезертира" — следующей хоррор-манги в именной коллекции мастера ужасов Дзюндзи Ито — издательство "Фабрика комиксов" выпустило на прилавки пятый сборник автора. Синопсис "Любви мертвеца" гласит:

По городу бродит загадочный красавчик, который внезапно появляется перед гадающими на перекрестках девушками и рушит их самые сокровенные мечты жестокими предсказаниями. Все, кому не посчастливилось его повстречать, по непонятной причине кончают с собой самым жестоким образом. Окутанный густым туманом вечерний город пропитан запахом неминуемой смерти. Приобщитесь же к необычному безумию этой истории, сдобренному каплями свежей крови!

Стоит заметить, что ребята из издательства слегка изменили обложку книги. В первой версии иероглифы с оригинального японского арта были как будто бы наспех "замазаны" туманом, что приметили зоркие читатели из паблика ВК и возмутились в комментариях. Пожелания были услышаны — теперь "Любовь мертвеца" выглядит куда чище и аккуратнее, а народ остался доволен. Как и прошлые тома серии, манга выпущена в твердом переплете с суперобложкой, под которой нас ждут 408 стр. восточных ужасов. Прикупить томик в коллекцию можно в интернет-магазине Буфет, также ожидается поступление на Лабиринт.

В Японии четыре части "Любви мертвеца" были впервые опубликованы в 1996 году. А в 2001-м режиссер Казуюки Шибуя снял по ней одноименный фильм ужасов, известный у нас как "Любовь призрака".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!