Новости

Страшный "Дезертир" — еще один сборник Дзюндзи Ито на русском

АртКнигиКомментарии: 1

Прошлый год порадовал ценителей восточных ужасов началом масштабного пришествия японского классика жанра в российские книжные магазины. Судя по всему, продажи Дзюндзи Ито пошли хорошо: один за другим сборники стабильно (с поправкой на коронавирусные сложности) поступают на прилавки, а Фабрика Комиксов, издающая мангаку на русском, анонсирует следующие тома.

Итак, после грядущей "Любви мертвеца" нас ждет встреча с "Дезертиром", также известным по сетевому переводу как "Дом дезертира". Переведенной на русский официальной аннотацией нас пока не балуют, но англоязычные источники сообщают, что речь пойдет о ветеране Второй Мировой, который укрывается на чердаке одного японского семейства. Понятное дело, гость хранит некую ужасающую тайну, с которой скоро столкнутся ничего не подозревающие обыватели.

Сегодня в сети ЗУ угодил предварительный вариант обложки, который издательство показало в официальном паблике ВК. Ребята активно прислушиваются к мнению аудитории и исправляют все замеченные косяки — что заслуживает отдельной похвалы.

Томик в твердом переплете и в суперобложке будет содержать 12 страшных историй, включая заглавную. А следом ждем в серии еще две приобретенные ФК книги Ито, "Переулок" и "Безголовые статуи".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!