Новости

Ллойд Кауфман считает, что сценарий ремейка ТОКСИЧНЫЙ МСТИТЕЛЬ - лучше оригинала

КиноКомментарии: 2

Новости о том, что Legendary Pictures возьмётся за ремейк "Токсичного мстителя" в свое время смахивали на чью-то шутку, но факт в том, что студия, стоящая за целым рядом крупнобюджетных блокбастеров мирового уровня, всерьез работает над новой версией культового трэша. Питер Динклэйдж в одной из главных ролей, лауреат Сандэнса в режиссерском кресле - да, все настолько серьезно.

Легендарный трэшмейкер, один из создателей "Токсичного мстителя" и студии Troma Ллойд Кауфман настроен позитивно. Более того, старина Ллойд уже успел прочитать сценарий ремейка - и считает, что он куда лучше, чем тот сценарий, который был у ленты 1984 года.

[Режиссер ремейка] Мэйкон Блэр знает "Трому" и "Токсичного мстителя" лучше, чем я! Он видел все. Он видел мультфильм, он видел специальный выпуск на Хэллоуин, он видел все. И ему нравятся наши фильмы, такие как "Война Тромы" и "Беспредельный террор". Я прочитал сценарий - он лучше, чем оригинал, и я оставляю это ему [не внося правок]. Если меня попросят - с радостью подключусь. В мюзиклах я научился оставлять творчество самим творцам. Научился позволять им задавать вопросы, так что, если они меня хотят - я готов.

На всякий случай напомним, о чем рассказывалось в оригинальной ленте:

По местному оздоровительному клубу слоняется Мелвин Джанко, слабак, неудачник, объект издевательств и насмешек. Он так достал своим уродским видом Слага и Бозо, что те вышвырнули его в окно. Джанко падает в лохань с токсичными отходами. Но он не только выжил в ядовитых отбросах, но и мутировал в лучшую сторону. Мелвин возродился к новой жизни гигантским мутантом по кличке Токсичный Мститель. Он обрел смысл жизни. Теперь его цель- искоренять зло в родном штате.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 26 января 2021

    Неожиданная и приятная новость.

  • Кауфман даже не вовлечён толком, выходит. Хоть бы там за гримом приглядывал и т.п. пусть сделают мутанта реалистичнее, но всё же с оглядкой на дизайн тромы

    Студия там вообще всё ещё снимает, как в старые добрые? А то нынче одни шаркнадо и азилумы с идиотской графикой. Трома хотя бы настоящими эффектами радовала. "Дикарка-нимфоманка в аду динозавров", например, до сих пор улётные 10 из 10 огоспади десять из десяти! Хоть 10 раз подряд смотреть готов. Были ж времена, умели ж снимать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: