УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Муравьи-переростки устраивают ад в пустыне (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКиноКомментарии: 2

В Сети появился новый трейлер комедийного хоррора "Оно пришло из пустыни" (It Came from the Desert), за которым мы следим довольно внимательно. Это экранизация одноименной олдскульной игры, и кино должно получиться олдскульным - что по уровню спецэффектов, что по духу старого доброго монстро-хоррора или би-муви 50-х годов.

Действие картины разворачивается в пустыне Нью-Мексико, где одновременно проходят соревнования по мотокроссу и шумная вечеринка. Девушки, алкоголь, веселье - самое время разбавить привычную картину гигантскими муравьями-убийцами!

Весной мы бросали на проект первый взгляд, летом разглядывали подборку кадров, в прошлом месяце оценили веселый тизер. В общем, уже прониклись историей о нападении муравьев-мутантов. Свежий трейлер подтверждает: нас ждет нечто весьма забавное.

Картину поставил финский режиссер Марко Макилааксо ("Война Стоуна"). Над сценарием вместе с ним работали Трент Хаага ("Убить за 68") и Хэнк Вун младший ("Атлантический рубеж"). В актерском составе задействованы Алекс Миллс ("Эпизоды"), Ванесса Грасс ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо"), Гарри Смит (сериал "Война и мир"), Джеймс Элпер ("Пуаро"), Клаудия Тружильо ("Время псов"), Марк Арнольд ("Бегущий по лезвию 2049") и другие.

Точная дата премьеры до сих пор не названа, но вообще фильм обещают выпустить до Нового года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!